sergielebedev писал(а):Самореклама???
Да, именно ваша навязчивая самореклама приводит к следующим последствиям
checheche писал(а):Поставил профиль себе на warm50 - Sony BVM, отредактировал все режими под него, игры/фильмы SDR/HDR.
sergielebedev писал(а):Я искренне рад. Я серьезно.
checheche писал(а):тут насмотрелся видео одного калибровщика и изменил white balance.
В общем откатился я от этих настроек, но не знал что кнопка ресет не возвращает на заводскую калибровку.
как теперь возможно скинуть красную надпись Adjust White Balance NG (0)?
Поэтому прошу коллег с форума, скиньте для корейской панели с1 (партия Y, конец октября) - параметры White balance из EZ ADJUST. (Можете просто скинуть свои значения, мне этого будет уже достаточно чтоб понять насколько далеко настройки сбиты...)
Либо подскажите метод вернуться на сток без ошибки Adjust White Balance NG (0).
checheche писал(а):не меняйте настройки там, получите такую же ошибку потом как у меня) лучше помогите теперь найти стандартную калбировку)
Так что хватит радоваться, а серьезно - лучше помогите "пострадавшему от нее", ведь он поверил
утверждениямsergielebedev писал(а):старые значения спокойно возвращаются, путем нажатия кнопки Reset
но я вижу результат и доволен им, плюс другие люди попробовали и тоже довольны.
и тем более именно начальный пост
checheche был упомянут в качестве мнения "других людей"
И тогда рады будут и другие (
checheche точно, что вернулся на "безошибочный" сток)
А потом можете строить какие угодно теории заговора
sergielebedev писал(а):Все понятно теперь откуда ветер дует.

Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.