Palmfan писал(а):А точную диагностику можете написать? Не пробовали с симкой от билайна активировать? С ними вроде проблем нет таких, как с МТС.
Sergio777 писал(а):Palmfan писал(а):А точную диагностику можете написать? Не пробовали с симкой от билайна активировать? С ними вроде проблем нет таких, как с МТС.
Пишет Profile Creation Failed
We were unable to create the profile.
Palmfan писал(а): а после создайте профиль через Wi-Fi .
Sergio777 писал(а):у меня активацию не перескакивает(( обхожу так же утилитой(( с установкой программ разобрался, но хочется активацию нормальную... как то чувствую себя ущербным))
Skinny1979 писал(а):капец, а что мешает тебе пройти активацию уже ПОСЛЕ ее обхода утилитой??? Возьми после того как обошел активацию - ткни Gesture Tutorial и будет тебе счастье. Тока вайфай не забудь включить перед этим и подключиться к сети.
Sergio777 писал(а):Дык так и делаю!! Обхожу активацию, настраиваю wi-fi, ставлю патч для того тоб Gesture Tutorial перекинул на активацию профиля,
ввожу все данные (имя, почту, пароль, ответ на секретный пароль) и все равно ответ, что не может создать профиль и отсылает в поддержку palm (((
Что не так? Может кто нибудь добрый создаст для меня профиль? Я почту скину свою, а?
Вернуться в webOS-смартфоны - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1