GuverBy писал(а):moonkinford писал(а):Речь о том, что японцы и корейцы сегодня продают хлам, на котором просто нельзя нормально смотреть кино, у них то тинт, то ещё что. Я уже много раз спрашиваю про яркость C2 и никто мне не рассказывает, в магазине я включил свой фильм и он был темнее всех телевизоров с яркостью 300 нит. Я же не увижу ничего в темных сценах на нем, а их в фильмах часто делают, чтобы спрятать отстойную 3d графику.
Давайте я вам расскажу за яркость тинт и прочее. Можете ссылку на свой контент дать, я проверю
"Человек-паук: нет пути домой" (около 46 минуты). На моей картинке справа как покажет hdr с 540 нит яркостью. С 300 и ниже ничего видно не будет, туловище ящера не будет видно. (слева в sdr, справа в hdr). Контент любой вообще одинаково будет темным, если яркости мало.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:dhonchik писал(а):moonkinford в режиме sdr по моему 320 нит, а в hdr10 800 нит, у ево панелей 900нит, за долби вижн не могу сказать
В магазине мог быть включен эко режим на макс так как там постоянно включен экран и поэтому было не ярко (не режим картинки эко, а в настройках тв)
Я попросил переключить всё на нормальный режим и при мне было видно, что экономии энергии нет, а яркость на 100. Ещё и повесили этот телевизор на высоте, чтобы люди не видели, что он отражает всё как зеркало.

0sGn0vUF3x9tujgdoZ5yej3jjjxsx944D2d7mpMY7az6LDaL271Ywx1VB0VyQJIRnZSg4jzdUw_UU8M5nUVm4vWK.jpg (387.93 КБ) Просмотров: 591