lisov-volga писал(а):Доброго времени суток! У меня та же проблема ,поменяли экран ,но полосы остались только потоньше. Вы решили свою проблему?
Добрый день! На сегодняшний день этот телевизор (LG 49UB850V) у меня уже как 2 года и 2 месяца. Что я могу сказать про него, что добавить? - Полосы за это время не исчезли (но я и не надеялся на это). Со временем хуже смотреть ТВ из-за полос
НЕ стало, за исключением моментов когда показывается голубоватый фон, например небо, которое получается из-за полос выглядит как-то не естественно, но в целом это не мешает (может я не слишком предирчивый? А может как-то цветовую гамму нужно лучше настроить). После того, как я услышал, что эта проблема присутствует на всех ТВ (разница лишь в визуальной четкости отображения самих полос - они менее или более заметны) решать её не стал - мой ТВ смотреть все-таки можно, да и родня, друзья говорят, что все нормально.
Все-равно после покупки LG 49UB850V, я считаю, что ТВ подобного рода оптимальное приобретение (хотя это сугубо индивидуально), и я решаю купить родителям похожий ТВ LG 32LF650V. В котором после продолжительного тестирования обнаруживаю те же полосы, но менее заметные +
заметно, менее откликающиеся (в сравнении с 49UB850V) выполнение каких-либо действий, т.е. ТВ LG 32LF650V менее скоростной, но я и не расчитывал на большее быстродействие (это просто замечание).