Использую Мегого БЕСПЛАТНО уже на протяжении нескольких месяцев в Украине. Делаю так:
1.Каждый месяц регистрирую новую почту
2. вхожу в Мегого на ПК под новым пользователем, выбираю акцию 1 месяц подписки Оптимальной бесплатно, добавляю кредитную карту для оплаты 1 грн!
3. после оплаты 1грн с карты, захожу в настройки Мегого на ПК и убираю галочки автоматическое продление подписки а ТАКЖЕ УДАЛЯЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ(если не удалить кредитку то при следующей регистрации Мегого может написать что данная картка уже используеться другим пользователем, но не факт, просто в некоторых сервисах онлайн так есть, например ОККО PAY(заправочная станция)!
4. Включаю Мегого на ТВ и выхожу с предыдущего аккаунта, Мегого покажет код(который надо ввести на ПК на сайте мегого для добавления устройства)
5. На ПК на сайте Мегого ввожу этот код(с ТВ) как бы добавив новое устройство, и наслаждаюсь просмотром )
Всё работает без проблем уже несколько месяцев , на один аккаунт юзаем несколько ТВ друзей, планшеты и т.д. до 5 или 4 устройств.
Хоть Мегого и имеет идентификатор ID, но как видим всё работает, я сам думал что не будет работать после первого месяца. Со временем думаю данный БАГ допилят разработчики Мегого. Как допилят так просто будем оплачивать один аккаунт с друзьями на всех, уже за честные деньги
Есть 3 минуса...
1. Каждый месяц надо регистрировать новую почту и проделывать данную операцию, у меня занимает минут 5 максимум. Регистрирую почту всегда на i.ua, там не обязательно номер телефона вводить и т.д.
2. История НЕдосмотренных фильмов, посмотреть позже, избранное и вся другая история теряеться.
3. Это не честно....