belka76 писал(а):Сайт есть?
Действительно, сайт есть?
belka76 писал(а):Сайт есть?
Voff писал(а):dent729
Можете видео снять, чтобы понять как это телевидение выглядит и какое там качество?
jvc77777 писал(а):Спасибо за отзыв. По удобству все индивидуально, просто нужно привыкнуть. Но Вы еще наверное не знаете об наших фишках, таких как двухнедельные архивы на самые топовые каналы, плюс Timeshift (пауза и перемотка назад прямого эфира) и пошаговое переключение каналов. Такого в Torrent tv нет
dent729 писал(а): Позапросная тарификация. Было бы у вас такое, уже сегодня бы закинул баксов десять, пусть бы было на всякий пожарный случай.
А как к этому относится позапросная тарификация? Вы просто скажите есть ли такая возможность или нет?jvc77777 писал(а):В каждом сервисе есть своя фишка. Но мне кажется, что в телевидении по большому счету главное, это качество картинки, стабильность и выбор, а остальные пряники только дополняют и украшают. Сейчас телевизоры имеют большие экраны и высокое разрешение, и смотреть на таких экранах сжатую и урезанную картинку, это как себя не уважать. Купить автомобиль Lamborghini и заправлять его бензином А-80. В чем смысл? Я не уговариваю подписываться на наш сервис, я просто пытаюсь понять людей, которые покупают себе крутые телевизоры и не используют все его технические возможности.
Вернуться в webOS-телевизоры - Программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2