Ожидается ли русская локализация на этот аппарат?
Фонетический ввод с подставлением слов, нужной буквы, или нужно несколько раз нажимать на клавишу, для добавления нужной буквы?
Средний показатель времени работы батареи?
И вообще, насколько удобен девайс в ежедневном пользовании?
metalfaze писал(а):Lar-io, у тебя тоже есть люфт между частями слайдера в закрытом состоянии, или я один такой особенный?)
Есть в AppCataloge pReader-очень хорошая,понимает даже fb2-формат.Stops писал(а):Есть ли стоящая читалка?
Lar-io писал(а): Есть в AppCataloge pReader-очень хорошая,понимает даже fb2-формат.
Stops писал(а):Средний показатель времени работы батареи?
Stops писал(а):И вообще, насколько удобен девайс в ежедневном пользовании?
Stops писал(а):Но она, наверное платная, а купить, как я понимаю, простым смертным русским не дано?
Lar-io писал(а):Нет,бесплатная.Мой Pre+ "видит" только free,т.к активирован уже здесь,с украинской картой. Veer видит всякие,а что толку... Читалка стоит на Pre+,на Veer-это слишком мелко было бы. Все-таки разница в экранах очень ощущается,и по размеру,и по цветопередаче.
Насчет Twitter-не так давно в каталоге появились пара новых программ в дополнение к голимому weTweet lite, у меня стоит на обоих Spaz-отличная,с автообновлением твитов и областью уведомлений.
Браузер штатный,Opera скорее всего не поставить все равно,т.к нужно (вроде бы) дополнительно ставить java,а с этим проблемы,и вообще стараюсь по возможности не плодить одинаковые программы.
Stops писал(а):Это получается, что в читалке нельзя изменить размер шрифтов?
Вернуться в webOS-смартфоны - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0