Kligan
Конечно есть смысл, особенно с учетом того, что еще и более навороченная (т. е. все делающая лучше в плане обработки картинки) 9-я альфа в CX в качестве процессора, против 7-й в BX.
narpol писал(а):Kligan
Конечно есть смысл, особенно с учетом того, что еще и более навороченная (т. е. все делающая лучше в плане обработки картинки) 9-я альфа в CX в качестве процессора, против 7-й в BX.
Кто пишет? Просто посмотрите на заявленные характеристики по видеопроцессингу (обратите внимание на наличие/отсутствие добавки PRO)Kligan писал(а):Пишут что процессор одинаковый, в b1 a7 gen4 такой же как и a9 gen3, модель именно b1.
Возможен обратный, так сказать, процесс. Когда скорее износятся пиксели в активной части кадра, т. е. у полос как бы повышенный запас прочности. И когда-то, в итоге, на полноэкранном изображении это будет заметно (т. е. области экрана неравномерно "постареют" = потеряют яркость)amenhoteb писал(а):Но ведь на OLED черный это просто выключенные пиксели, как может проявиться это остаточное изображение в данном случае?
amenhoteb писал(а):То есть смотрите фильм так как задумано? А то я как дурак начал увеличивать, а еще IVI пользуюсь, так там что не фильм то широкоэкранка. А вообще думаю по такой схеме действовать, раз уж гарантии 2 года, то пользовать его и в хвост и в гриву, а перед истечением гарантии скинуть его тысяч за 50 добавить на новый и опять пару лет сидеть
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0