Хватит спамить о проблемах

а для чего тада эта ветка?
Продолжу спамить. пока не забанили:
Итак, после нескольких дней эксплуатации понял фишку Вафли - она типа намертво прирастает к последней сети в которой работала. Если эта сеть в доступном удалении, перекинуться на любую другую - проблематично. Но можно. А вот когда она потеряна совсем - можно спокойно коннектиться к новой, доступной.
Субъективно - действительно батарея держит несколько дольше чем на Альфа2.
У меня звук тоже похрипывает, если пытаться работать с улучшениями - эквалайзеры, тональные настройки... Если все отключить - звук нормальный. А так как он сам по себе "ничео" - то это сильно не парит.
Отрицательные моменты:
1. Любые перезагрузки все равно спотыкаются на рестарте. Т.е. выбирается перезагрузка а устройство гасится, но на загрузку не идет, надо нажимать кнопку "повер".
2. Через какое-то время опять отсохло управление экраном. При выборе меню-> настройки телефона (гы-гы) - > Настройки экрана - выскаивает оповещение о том, что произошла ошибка...
Хотя из виджетов управления экран по прежнему переключается между режимами - светло, авто и т.д.
3. Не совсем понятным образом некоторые программы не запускаются а иногда и даже валят девайс. Причём касается это не только игрушек типа 3Де но и некоторых программ для работы с интернет приложениями. К сожалению не могу сказать точно какими именно, потому что некоторые после рестартов и шаманства - завелись. А некоторые, когда не пошли просто сразу удалил - чтоб бабло успеть с маркета вернуть...
4. Перестал нормално работать ночной режим - изменение гаммы цветов, для теплого цветофона для работы ночью - действительно удобно и не так ярко (дает ли преимущества по батареи не знаю - не наблюдал). Включается с запозданием, и очень сильно тормозит лаунчер и программы. Хотя если очень хочется только почитать - то можно...
В общем ощущение положительное на 7+, может на 8 (из 10). Если говорить о преимуществе 3 над 2 - явных улучшений не замечено. Однако, что радует, и ухудшений тоже (мелочь не в счет). Заявленные фиксы разработчика мне возможно не видны, потому что траблов, которые починены у меня и до этого не было.