Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Проблема с установкой Preware на HP Pre3

Помощь новичкам, вопросы и ответы по смартфонами на webOS (Pre, Pixi, Veer). Новичкам читать обязательно.

Проблема с установкой Preware на HP Pre3

Сообщение Ghost_ru » 21 апр 2012, 10:43

Здраствуйте , на форуме есть тема установка преваре.
Я все сделал, как написано,но у меня не появилось на тел значка преваре,скажите что я мог сделать неправильно?

делал по шагам.1)я зашел на сайт с явой и установил 6 версию,та ,кторая бесплатная.(установил на компьютер)
2)я скачал программу,это произвошло быстро,но потом в конце почему -то выдало ошибку..потому как он не обнаружил телефон,увидил, что надо в режиме зарядки ставить , после все нормально стало
3)на свою беду не знал что такое девелопер мод(первый мой телефон с вэб ось..)методом проб и ошибок нашел что в меню со значками когда я начинал набирать upupdowndownleftrightleftrightbastart,потом наконец появился Developer Mode,я думаю ура.нажал на значок..а там надо было пароль..вот и началось(сначала я вбивал 000000,потом 111111...не помогло..приходилось снова входить в девелопер мод..
вскоре я вбил туда эту надпись upupdowndownleftrightleftrightbastart..и тел не спрашивал, перезагрузится или нет,он просто сам перезагрузился..и приступил я к следующему шагу
4)скачал программу с нужным разрешением,перетащил в крограмму WebOS Quick Install Box,нажал кнопку инстал и все вроде скачалось.я даже обрадовался что все закончилось
5)откл дев мод..откл тел от компа.
перезагурзил телефон...и зашел в осн меню со значками(лаунчер или как там его,простите не выучил еще)

с радостью полез в общем в меню..лазил лазил..а там сколько было иконок столько и соталось )никакой тебе иконки прииложения Preware ..

проделал теже шаги опять..ну тоесть меню WebOS Quick Install Box было..снова инстал..загрузило в момент, как и в прошлый раз..для страховки нажал еще парук раз..перезагрузился(телефон)и опять нет иконки..

скажите что я делаю неправильно?
почему при дев моде у меня попросило пароль и что надо было туда вводить?
или и вначале это у всех так,но надо там завести пароль как (это было когда я заводил аккаунт на платных приложениях для палм) или там свой стандартный пароль..тогда какой?

может вопросы глупые.вы уш простите,просто новичок..
Ghost_ru

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 22:46
Откуда: Ижевск РФ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон: HP Pre 3

Вернуться в webOS-смартфоны - Помощь



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0