Доброго времени суток! 
Юзаю телевизор LG 42lb671v, все ок.  Пользуюсь смарт тв, фильмы с фрешки смотрю иногда. Все замечательно и довольно таки шустринька. Но вот купил бонусом кинозал SAMSUNG HT-F4550, подключил все дела. И теперь при включении вылетает и доминирует и властвует менюшка Самсунга, которая мне несовсем удобна и ненужна. А при переключении LG смарт тв(кнопка с домиком на пульте), такие дики тормоза, все ели кгузится, найду через какеото время нужную мне програмку там, включаю ее , начинает грузиться и бац, снова меня выкидывает в меню амсунга. Так и на флешку переключится не могу, что вставлена в телдевизор. Если вставить в самсунговский порт, то там все шустро работает. Подскажите есть ли возможность избаисться от таких дикий тормазов системы и по возможности избавиться от меню самсунга?

Но тем не менее большое СПАСИБО за совет, хоть не тот результат, что хотелось, но юзать тв стало попроще. Теперь надо разобраться, как заменить динамики ТВ - кинозалом
 Но тем не менее большое СПАСИБО за совет, хоть не тот результат, что хотелось, но юзать тв стало попроще. Теперь надо разобраться, как заменить динамики ТВ - кинозалом