mixmar » 06 ноя 2015, 17:04
Вот решил и я на 04.45.25 сделать сброс настроек до заводских, все вновь настроил, но проблему картинки и хрипящего и шипящего звука на аналоговых кабельных каналах к сожалению так и не решил, видно действительно проблема в самом тюнере в аналоговой части, так как цифровые кабельные показывают нормально, эфир проверить нет возможности, а спутниковые тоже хорошо показывает. Еще после сброса заметил, что яркость еще больше упала, хотя она уже падала после перехода с 04.45.04 на 04.45.25. Можно сравнить с действиями по уменьшению остаточного изображения, то это равносильно, что я в сервисном меню EZ ADJUST_00 в Tool Option1убавил размер диагонали Inch с 42 на меньший следующий размер, хотя при проверке там так и осталось 42. Чтобы это точно подтвердить, вот решил сделать откат опять на версию 04.45.04 без всякого сброса, и увидел факт налицо, что яркость картинки заметно стала выше, да и само изображение как-то лучше воспринимается, чем было на 04.45.25. Отсюда заключение, что никаких сбросов до заводских, как советуют представители LG после каждого обновления, делать не надо. Процедура сброса до заводских должна выполняться только в экстренных случаях, когда уже ничего не помогает, и то сомнительно, что поможет. Надо бы еще попробовать эту 05.00.15 или 05.00.20, но думаю, что там лучшего в плане изображения ничего не будет, да еще и эта папка LG_DVR на USB дисках добавится с непонятным содержимым, увеличивающимся по размеру, но это как нибудь на досуге. Пока остаюсь на прежней 04.45.04, думаю, что это оптимальный вариант из всех 04 прошивок, пусть в ней и есть свои недочеты, например, в плане часового пояса Москвы, но для этого есть ручной метод его установки.