Это о чем вообще речь (модели чего)?Шаклеин писал(а):На сколько я понимаю, в вашей модели есть 2 разъема HDMI-ARC (обратный аудиоканал) и аудио по ним естественно лучше выводится на ресивер
narpol писал(а): о древнем HarmanKardon AVR245 у wdaemon-а, то там 2 полных HDMI IN (подозреваю, что не выше 1.4 судя по отнесению модели еще к первому десятилетию 21 века), и лишь один HDMI OUT
Все правильно понимаете. Да, DTS услышите, правда не будет никакого HD-звука.wdaemon писал(а):Однако, я так понимаю, что если я возьму приставку с оптическим выходом, можно будет с HDMI снимать 4K/HDR мимо древнего ресивера сразу на телек, а по оптике гнать звук в аудиосетап. И тогда будет и хорошее видео и DTS будет играть и кошелек не сильно похудеет. А если гнать всё через рес, то он не поймет видеосигнал UHD.
Не новее (год у них один модельный), а выше серией Архивариус @ Телевизоры LG 2022 модельного годаIgorLytkin писал(а):75NANO826QB.ARUB - новее, чем 75NANO756QA?
Применимо к любому медиаплееру (в части итогового вывода) narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...), глобально - для использования яблочного стримингового сервиса есть для ТВ свое приложение Apple TV - стриминговый сервис от Apple, а дальше все решаете сами в зависимости от того, что хотите получить от приобретаемой приставки (о ней подробней в Apple TV 4K и телевизоры LG)IgorLytkin писал(а):Насколько нужна ему Apple TV MXH02LL?
Truvor242 писал(а):Акция на OLED ещё действует или уже нет?
Вернуться в Коммерческие объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0