Страница 41 из 42

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:17
Aviko
Compvir писал(а):
Aviko писал(а):
Compvir писал(а):
тогда можно попробовать набрать в коммандной строке Windows (Флажок + R или Пуск -> выполнить) novacom -t open tty://
Если откроется то всё ок. Можно в нём в принципе тоже самое что в novaterm делать.
Если не откроется тогда проблема. Лично у меня всегда всё работало с первого раза поэтому могу только повторить что делали другие.


Открылось окошко на мгновение и сразу исчезло, как это можно понимать?

bti писал(а):повторить с первого пункта, только в выполнить набрать cmd
в открывшемся окошке ту команду
напишет причину


чорт, сорри, видимо задумался пока писал. Пуск, выполнить, набрать cmd, ок, а в уже открывшемся набрать комманду.


Плюнул я на это дело, достал нотбук с 32-битной Вистой и спокойно установил, в очередной раз пожалев о том, что приобрел 64битную версию)) Всем спасибо!

Re: Русификация HP TouchPad

Добавлено: 07 фев 2012, 20:17

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:27
Bakugan
Уважаемый Compvir, а нельзя ли сделать Вашу клаву в виде патча, для совместимости с Tweaks 3.x и LunaCE?

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:10
Compvir
Маловероятно. Всё-таки Tweaks это просто редактор настроек, которые считывают активные службы. Т.е. в прицнипе заморочится можно было бы написать к скрипту сишный сервис, который будет проверять какие настроены раскладки, какие записаны раскладки и т.д. и т.п. но овчинка выделки стоить не будет.

Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:01
smanic
Наверное, Backugan, имел ввиду совместимость не с Tweaks, а с LunaCE. А еще точнее - включение русской клавиатуры в LunaCE. Это уже сделал lunohod вроде.

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:46
tgryts
Помогите пожайлуста!!!

Когда запускаю приложение novaterm и нажимаю кнопку connect вибывает вот такой текст : falied to connect to novacmd

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:12
Palmfan
tgryts писал(а):Помогите пожайлуста!!!

Когда запускаю приложение novaterm и нажимаю кнопку connect вибывает вот такой текст : falied to connect to novacmd


http://webos-forums.ru/search.php?keywo ... gsearch=on

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:16
Palmfan
Ошибся, правильная строка для поиска этой ошибки будет такая https://www.google.com/search?sitesearc ... ru&spell=1

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 23:13
Palmfan
Compvir, с Днем Рождения. Спасибо тебе за то, что ты сделал для всех пользователей webOS!

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:12
Compvir
Palmfan писал(а):Compvir, с Днем Рождения. Спасибо тебе за то, что ты сделал для всех пользователей webOS!

Спасибо :-)

P.S. Кстати, не далее как в пятницу в русификатор клавиатуры был добавлен файл 305.go.offsets, который содержит информацию для HP Touchpad Go

Re: Русификация HP TouchPad

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:26
valish
Искренне присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения.