Страница 2 из 2

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:06
neo
tessi,

- Нажмите кнопку Мкрофон на пульте ДУ Magic
- Произнесите операцию, которую необходимо выполнить. Будет выполнен поиск подходящих вариантов на сервере LG
- Когда выполнение функции завершится, на экране появляется список результатов. Выберите необходимый результат

В пультах AN-MR600 для линейки телевизоров 2015 года обещана поддержка русского языка. Проверить не могу, мой пульт ещё на пути из Голландии.

Re: Переключение каналов голосом

Добавлено: 08 окт 2015, 15:06

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:14
alexnn78
neo
Не в курсе,этот пульт подходит для модели 49UB850V?

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:19
neo
alexnn78
Чтобы не быть голословным, отсылаю к первоисточнику. Качайте http://lg.com/ru/support/products/docum ... essory.pdf и ищите данные на свою модель

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:19
tessi
alexnn78
Нет

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

neo писал(а):tessi,

- Нажмите кнопку Мкрофон на пульте ДУ Magic
- Произнесите операцию, которую необходимо выполнить. Будет выполнен поиск подходящих вариантов на сервере LG
- Когда выполнение функции завершится, на экране появляется список результатов. Выберите необходимый результат

В пультах AN-MR600 для линейки телевизоров 2015 года обещана поддержка русского языка. Проверить не могу, мой пульт ещё на пути из Голландии.

Ну и где тут написано про переключение каналов голосом?

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:02
neo
tessi
А что, сказать в микрофон "включить второй канал" трудно будет? Или вы полагаете, что на сервере LG такой типичный запрос не смогут обработать? Получу пульт через несколько дней, отпишусь.
P. S. Впрочем, идея переключения каналов голосом изначально бессмысленна. Потому, что всегда проще нажать на пульте одну единственную кнопку. Пульт Magic наиболее полезен для выполнения более сложных функций, доступ к которым запрятан в глубинах меню.

Re: Переключение каналов голосом

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 14:06
Ascom_13
neo
Добрый день подскажите у вас получилось или нет? А то вот тоже выводяться результаты поиска только ( Ни звук ни канал переключить не получается