Страница 2 из 2

Re: vTuner

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 08:59
tessi
tessi писал(а):Sage
Раздайте мобильный Интернет со смартфона на тв для проверки.

Re: vTuner

Добавлено: 14 ноя 2015, 08:59

Re: vTuner

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:57
Sage
Раздавал. Не работает.

Re: vTuner

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:03
PL.AN
Sage
В учетную запись в телевизоре зашли?

Re: vTuner

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 14:10
Sage
Вроде помогла настройка HOSTS в роутере по методике
http://forkplayer.tv/lg-smart-tv/forkpl ... na-router/

Только ex.ua пока не работает.

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:05
demonky
через приложение Россия днс 46.36.222.114 через NOW.RU только 85.17.30.89

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 18:55
tessi
demonky
А с другими днс не запускается fork ?

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:10
demonky
у меня с любым запускается,кстати vTuner появился на Smart World

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:01
tessi
demonky писал(а):у меня с любым запускается,

Тогда зачем вы написали, что
demonky писал(а):через приложение Россия днс 46.36.222.114 через NOW.RU только 85.17.30.89
?
demonky писал(а):кстати vTuner появился на Smart World

а в LG Store он есть?

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:15
demonky
в магазине нет и для моего изделия сейчас не подходит америкосы уроды они ведь разработчики нью-йорк сша,блин целый год подходил да и хрен сними через нау ру и Россию грузится в один сек.

Re: vTuner - плеер для онлайновых радио- и теле-каналов

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:33
amega
Еще через Ассu weather тоже работает на 2х телевизорах. У меня через ip 85.17.30.89 телики 2015г.
У брата 2013 только через Россию и тот же ip. Вышеуказанного приложения просто нет для его телевизора.