Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор не показывает видео через браузер

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 14 апр 2018, 21:58

Да, я перешёл на вашу флешку полностью. Но с неё форк тормозит, а бокс - нет
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Спонсор » 14 апр 2018, 21:58

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 19:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение smsbox » 14 апр 2018, 23:20

1. Там для запуска форка есть 3 иконки, 1-2 и 4 - все на версию 2.5 , при подключении пишет на какой сервер зашло. На всех вариантах тормозит? Можно попробовать версию 2.1 - она менее удобная, но для проверки тормозов неплохо и ее запустить.
2. В Деталюшках 4 есть кинопрофи и яндекс - там тормозит?
3. Запустите в Dstore тест скорости интернета (он тестирует на маленьких файлах 1024 байта) - посмотрите какие ДНС серверы у вас в ТВ установлены.
smsbox

 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 10:56
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 15 апр 2018, 00:26

по форку все версии и кнопки пробовал, результат отрицательный. остальное попробую уже видимо завтра, спасибо. Но samart box работает стабильно хорошо.
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 20 апр 2018, 15:15

smsbox писал(а):1. Там для запуска форка есть 3 иконки, 1-2 и 4 - все на версию 2.5 , при подключении пишет на какой сервер зашло. На всех вариантах тормозит? Можно попробовать версию 2.1 - она менее удобная, но для проверки тормозов неплохо и ее запустить.
2. В Деталюшках 4 есть кинопрофи и яндекс - там тормозит?
3. Запустите в Dstore тест скорости интернета (он тестирует на маленьких файлах 1024 байта) - посмотрите какие ДНС серверы у вас в ТВ установлены.


Минула неделя, но я так и не смог это все проверить, поскольку пришла новая беда: smartbox с флешки отказывается запускаться, либо запускается спустя 5-7 минут после нажатия на иконку(((
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение smsbox » 20 апр 2018, 16:12

HFNM писал(а):smartbox с флешки отказывается запускаться, либо запускается спустя 5-7 минут после нажатия на иконку(((

Можно проверить как будет запускаться через локальный ДНС, поставить его на время на комп (чтобы с роутером не возиться) и попробовать запустить приложение.
Универсальные рецепты пробовали? Сброс до заводских, замена флешки, замена порта куда вставлена флешка?
smsbox

 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 10:56
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 20 апр 2018, 16:14

Да, самые очевидные решения прошёл. Попробую в комп
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 22 апр 2018, 12:06

smsbox писал(а):1. Там для запуска форка есть 3 иконки, 1-2 и 4 - все на версию 2.5 , при подключении пишет на какой сервер зашло. На всех вариантах тормозит? Можно попробовать версию 2.1 - она менее удобная, но для проверки тормозов неплохо и ее запустить.
2. В Деталюшках 4 есть кинопрофи и яндекс - там тормозит?
3. Запустите в Dstore тест скорости интернета (он тестирует на маленьких файлах 1024 байта) - посмотрите какие ДНС серверы у вас в ТВ установлены.


Флешка снова стала нормально работать напрямую из телека. Опробовал все варианты, тормозит ВЕЗДЕ, кроме SMARTBOX. Немного меньше глючит на приложении moonwalk. Прогнал тест скорости Dstore, результат в приложении. Теперь почему-то SMARTBOX стал требовать VIP подписку на FIlmix, пытаюсь понять, как оформить...
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение smsbox » 22 апр 2018, 21:47

HFNM писал(а):тормозит ВЕЗДЕ

судя по тесту скорости у вас подключение по wi-fi? Можете попробовать кабелем подключить? Провайдер выдает вам какую скорость (25-30 мбит? это я перевел 3.6 МБайта в Мбиты)
HFNM писал(а): Теперь почему-то SMARTBOX стал требовать VIP подписку на FIlmix, пытаюсь понять, как оформить...

Ну это просто, вот адрес сайта, где автор смартбокса (он с Украины), там найдете ответ, автор быстро отвечает на все вопросы.http://smart-box.net.ua/index
Рекомендую обязательно задать ему вопрос будет ли на LG работать то, что вас интересует. Виджет SmartBox сделан изначально под Самсунг и часть функционала не будет на LG работать, например Zona вне зависимости от VIP.
2. Надо проверить не подпадает в вашей стране тот или иной кинотеатр под блокировку, так как SmartBox сам не содержит фильмов, а всего лишь выступает как броузер и если исходный сайт, где находится контент блокируется государством в вашем месте, то и на ТВ показывать ничего не будет, хотя SmartBox работает исправно и в других странах можно все это смотреть. В равной мере вопрос блокировок контента относится и к Dstore и тем виджетам, что там находятся, все это лишь броузеры, которые отображают то, что уже существует в Интернете в виде сайтов и если исходный сайт блокируют, то и в виджете он не будет работать.

HFNM писал(а): Немного меньше глючит на приложении moonwalk.

Если moonwalk запускаете из Dstore то там я сделал вывод потока в максимальном доступном разрешении. Если есть FullHD выводит его, если нет FullHD выводит в HD. Какой-то очень очень старый контент может быть и в худшем разрешении, но все новое в FullHD.

За это сообщение автора smsbox поблагодарил:
HFNM (31 май 2018, 01:02)
smsbox

 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 10 фев 2018, 10:56
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: Потоковое видео через fork и браузер идет рывками

Сообщение HFNM » 31 май 2018, 01:02

Спустя месяцы мучений и попыток, проблема решилась сама собой на уровне провайдера (видимо, прямыми руками все прописали) — начиная с этой недели тормоза пропали в любых источниках. Огромное спаисбо всем, кто пытался помочь разобраться в этой нерешабельной проблеме)) оотлельное спаисбо smsbox за чудесную флешку и помощь!
HFNM

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 09 апр 2018, 17:45
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: 47lb730v

Зависает картинка на фильме при просмотре через браузер

Сообщение Arestant » 12 авг 2018, 20:46

Подскажите пожалуйста , включаю онлайн фильм через браузер, 10 секунд все нормально, а потом картинка зависает, а звук есть, прошу помочь, пробовал подключать интернет напрямую - ничего, пробовал менять канал на роутере - ничего.
Arestant

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 авг 2018, 20:41
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: LG 32LJ594U

Пред.След.

Вернуться в webOS-телевизоры - Помощь



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1