Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Сам модуль Воля-кабель и телевизор LG smart TV

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры и прочие дополнительные компоненты для webOS-телевизоров.

Сам модуль Воля-кабель и телевизор LG smart TV

Сообщение Vin4enco » 01 дек 2018, 15:18

Всем привет! Приобрел сие чудо 55uk6470plc, web os 4.1 установил последнюю версию 04.10.04, сменил регион на 3642.
Проблема заключается в том что после установки кам модуля тв пишет что "обнаружен кам модуль", но в настройках каналы пункт "информация сі cam модуля" не активна. Пользуюсь волей в Киеве, на другом тв в соседней комнате кам модуль работает, еще есть нюанс когда вставляешь в лыжу кам наченает пропадать сигнал на промоканале (тот что идет открытым и без кам модуля). Подскажите кто стыкался, что можно сделать!?
Последний раз редактировалось Vin4enco 01 дек 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Vin4enco

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 15:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: LG 55UK6470PLC
Телефон: Xiaomi MiNote 2

Сам модуль Воля-кабель и телевизор LG smart TV

Спонсор » 01 дек 2018, 15:18

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 19:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Cam модуль Воля-кабель не хочет работать с uk6470

Сообщение JackSparrow » 01 дек 2018, 16:53

JackSparrow

 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 18:48
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Телевизор: LG OLED C7

Re: Cam модуль Воля-кабель не хочет работать с uk6470

Сообщение Vin4enco » 01 дек 2018, 17:08

JackSparrow
Результат такой же.
Vin4enco

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 15:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: LG 55UK6470PLC
Телефон: Xiaomi MiNote 2

Re: Cam модуль Воля-кабель не хочет работать с uk6470

Сообщение tessi » 01 дек 2018, 19:54

Vin4enco
Прошивку саm-модуля обновляли? Сброс саm-модуля пробовали? keldysh @ Настройка и просмотр Триколор ТВ
tessi
Лучший пользователь форума 2016
 
Сообщения: 7270
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 11:20
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 763 раз.
Телевизор: LG 49UB850V 24LH480U

Re: Cam модуль Воля-кабель не хочет работать с uk6470

Сообщение Vin4enco » 01 дек 2018, 19:56

Таких настроек кам модуля у меня нету, это кабельное тв dvb c
Vin4enco

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 15:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телевизор: LG 55UK6470PLC
Телефон: Xiaomi MiNote 2

Re: Cam модуль Воля-кабель не хочет работать с uk6470

Сообщение JackSparrow » 08 дек 2018, 13:44

Vin4enco
Попробуйте поэкспериментировать с регионами, поставить другие (например 3640 Россия/Белоруссия) и, самое главное выбрать, страны, соответствующие этому коду, в смарт службах и вещании.
JackSparrow

 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 10 июн 2018, 18:48
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Телевизор: LG OLED C7


Вернуться в Аксессуары и внешние устройства



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0