Серега68 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, какой саунд лучше взять, комната 20 КВ. м, предпочтения кино, музыка, предел в цене 35 тыс.
Судя по отзывам на первой странице, нужно выбирать Samsung HW-Q90R или модель, которая пришла ему на смену.
Серега68 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, какой саунд лучше взять, комната 20 КВ. м, предпочтения кино, музыка, предел в цене 35 тыс.
Ага, точно найдется заAlexMaestro писал(а):нужно выбирать Samsung HW-Q90R или модель, которая пришла ему на смену.
Серега68 писал(а):предел в цене 35 тыс.
не будет. Так что, с учетомСерега68 писал(а):1.Samsung HW-B550
2.Samsung HW-B650/ZN
3.Samsung HW-C450
4.Samsung HW-S60A
5.Sony HT-S20R//C
6.JBL BAR 300
7.Philips TAB7207/10
8.Yamaha SR-C30A
9.Samsung HW-S60B
10.Samsung HW-S61B
11.sven sb-2200d
и принимая во внимание, что в таком ценовом сегменте ничего принципиально отличающегося от иных в плане "музыкальности" просто не может быть (но советую в данном ключе все же смотреть в сторону ямахи, как изначально ориентированного в данном направлении бренда) рекомендую самостоятельно заняться изучением характеристик перечисленного и отбором по признакам (в порядке убывания значимости):Серега68 писал(а):предпочтения кино
AseevAV писал(а):Денис1990 писал(а):Здравствуйте. Не так давно столкнулся с такой проблемой как неравномерное распределение громкости на ТВ при просмотре фильмов. То голоса тихие, а спецэффекты громкие, то сам по себе уровень громкости при просмотре фильмов тише, чем скажем при просмотре цифрового тв. Пробовал менять настройки звука в ТВ (телевизор если что LG UR81006 LJ), включая "Автогромкость" и Clear Voice. Толку не особо. И вот мне подсказали что лучшим выходом будет приобретение саундбара. Лично я никогда не пользовался ими и потому прошу совета/рекомендации: какой выбрать? Критерии следующие: 1) чтобы хорошо подходил для комфортного просмотра кино (дабы не сидеть с пультом и в зависиомти от ситуации на экране прибавлять или убавлять громкость) ; 2) ценовая категория - понимаю что за 5 тысяч хорошего не купишь в наши дни, так что примерно в районе 30000 рублей 3) чтобы включался и выключался вместе с телевизором (хотя такая функция я думаю сейчас везде в подобных устройствах есть)
P.S. Со каналами акустики я если честно не определился. Вроде как 2.0 или 2.1. особо ничего не поменяют (просто звук будет помощнее чем от встроенных динамиков ТВ), а 5.1. это уже очень дорого. Остается разве что 3.1... Но тут, повторюсь, я доверяю более сведущим людям, если тот же 2.0 с подобной ситуацией справляется, то я только за.
Конечно с саундбаром звук будет лучше, чем просто у телика. Но именно в плане озвученных тобой проблем чудес не жди. Поясню. Недавно товарищ взял очень недешёвый саундбар (кажется Klipsch Flexus Core 200 или Klipsch Cinema 600 Sound Bar) и жаловался на то же самое, что и ты. Очень недоволен был работой саундбара. А потом включил оригинальную дорожку на английском, и внезапно выяснилось, что все озвученные проблемы от наших кривых дубляжей. Конечно, у саундбаров больше возможностей эту кривизну исправлять, но это работа с пультом и приложением в начале каждого фильмв, ибо у нас каждый дубляж крив по-своему.
Я на своем практически каждый раз, как в дубляже смотрю, уровень центра меняю и тембры. А если английском с титрами, то все на дефолтных настройках отлично звучит.
Денис1990 писал(а):, Samsung HW-Q600B,
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0