На reddit активно
обсуждают новый Magic пульт ДУ от LG, уже несколько сотен человек выразили свое мнение по этому поводу.
Общее мнение: На данный момент обсуждения пульт получил 411 голосов "за" и 354 голоса "против", что указывает на неоднозначное восприятие.
Критика дизайна: Многие пользователи выразили недовольство по поводу дизайна пульта, сравнив его с дешевыми пультами от бюджетных телевизоров. Комментарии, такие как "выглядит как пульт от дешевого Android TV" и "это выглядит ужасно", подчеркивают негативное восприятие.
Отсутствие кнопок: Одной из основных жалоб стало отсутствие цифровых кнопок и управления воспроизведением. Пользователи также отметили, что "без кнопок для выбора входа это серьезный шаг назад" и "удаление кнопки входов - это просто ужасно".
Новые кнопки: В то же время некоторые пользователи отметили, что наличие шести кнопок для стриминговых сервисов на пульте является ненужным, и предложили сделать их программируемыми. "Зачем делать кнопки для сервисов, которые я не использую? " - типичный комментарий.
Функциональность: Некоторые пользователи также высказали недовольство по поводу отсутствия кнопки для переключения источников, что затрудняет использование пульта. "Как я должен переключаться между входами? " - вопрошает один из пользователей.
Общий вывод: В общем, многие пользователи считают новый пульт шагом назад по сравнению с предыдущими версиями, которые имели более удобный и функциональный дизайн. Часто упоминается, что "старый пульт был намного лучше", и "я хочу, чтобы пульт с подсветкой вернулся".