Torch60 писал(а):В С9 есть менеджер подключений по HDMI - там конкретному входу можно назначить тип внешнего устройства - ДК, BR плеер и т.д. В G4 - такого не нашёл.
Об этом речь?

2025-01-18 08-48-47 kr.eguide.lgappstv.com manual w24 global Apps w24_cis01 e_rus share.html - Google Chrome.png (158.11 КБ) Просмотров: 263
где по кнопке, обозначенной 10, можно в т. ч.

2025-01-18 08-52-21 kr.eguide.lgappstv.com manual w24 global Apps w24_cis01 e_rus share.html - Google Chrome.png (27.06 КБ) Просмотров: 263
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Torch60 писал(а):На С9 я мог управлять Oppo пультом ТВ. А тут - нет.
Пульт привязан, совместное управление питанием работает, а вот управление плеером - нет.
Т. е. если при активном HDMI-входе, к которому подключена оппа, на ПДУ
Пульт Magic Remote для телевизоров LG 2024 года нажать кнопу "с тремя точками" не всплывает экранный интерфейс управления подключенным плеером (в т. ч. с позициями: питание, главное меню, меню диска, выбор аудиодорожки и субтитров, информация, а также с экранными кнопками управления воспроизведением)?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.