narpol писал(а):А какой смысл, если уже не в Клубе
Выгнали?
narpol писал(а):А вам (в плане с золосом) в данном случае благодарочка
Абсолютно не за что. Я понятия не имею кто сливает.
narpol писал(а):А какой смысл, если уже не в Клубе
narpol писал(а):А вам (в плане с золосом) в данном случае благодарочка
Надоело ждать того, что хочу, перестал делать ставки, учетку по срокам удалили.akotlyrov писал(а):Выгнали?
narpol писал(а):Надоело ждать того, что хочу, перестал делать ставки, учетку по срокам удалили.akotlyrov писал(а):Выгнали?
Не буду, т.к. по "остальному" я принимал на себя обязательства.alexnet2010 писал(а):Ну, так и все остальное выкладывайте
Это могут решать лишь те, кто тратит на их появление свои ресурсы (= время, силы и деньги).alexnet2010 писал(а):Коммерциализировать подобные релизы бессмысленно.
Обратитесь к ним со своей идеей.alexnet2010 писал(а):Это должны спонсировать продавцы аппаратуры.
Vitalij писал(а):Спросил у великого ИИ: Что делает процессор домашнего ресивера с Atmos с базовой TrueHD дорогой и метками Atmos в потоке?
Вот его ответ:
А как по другому-то? Но самое главное, что это сравнение всегда будет в пользу Атмоса.alexnet2010 писал(а):Atmos даст только небольшие корректировки, которые можно будет только в сравнении услышать.
А вот это совсем не соответствует действительности. Действительно,alexnet2010 писал(а):Т. е., практически не добавит ничего нового в ощущениях.
но вот далеко не все так гладко, какalexnet2010 писал(а):без Atmos в своей УСРЕДНЕННОЙ системе 7.1 вы и так услышите ВСЕ перемещающиеся вертолеты, пули, приближающиеся шаги сзади и т. п.
что справедливо лишь для "звука вокруг". Но, например, (на экране) "взлетающая с земли справа и летящая вверх влево петарда" в вашей такой системе любыми стараниями звукорежиссера акустически пролетит лишь справа налево, а в Атмос-системе вы реально услышите еще и ее "взлет".alexnet2010 писал(а):Уровень реализма будет зависеть только от звукорежиссера
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0