Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Сброс тв до заводских настроек

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Сброс тв до заводских настроек

Сообщение valeriykvm » 26 янв 2025, 08:38

Уважаемые господа доброго всем дня. У меня проблема такая в общем телевизор работает, но указатель мышки почти все время движется по экрану слева на право и сверху вниз. (Телевизор WebOS Nano 0959NA) И в этот момент телевизор плохо слушается пульта. Практически не слушается. При помощи телефона сбросил на заводские теперь не могу сделать первичный запуск телевизора. Не помню где-то прочитал возможно это комуникационная плата только не знаю ее данные. Указатель мышки появляется в момент загрузки системы и на этапе первого экрана установки не дает выполнить первоначальную установку! Пожалуйста ответе кто сталктвался с такой проблемой.
valeriykvm

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: lg webos tv nano0956na
Звук: LG SK10Y

Спонсор » 26 янв 2025, 08:38

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMETKO » 26 янв 2025, 10:07

valeriykvm
Возможно глючит сам пульт. Для пробы надо взять такой же ozon.ru и проверить. Почему на озон, там в течение 14 дней можно сдать обратно без проблем.

п.с. nano0956na нет такой модели. Посмотрите точно как называется
AMETKO

Благодарил (а): 603 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь