В моем ТВ...LG 65UN73506LB... похоже процессор...alpha 7 gen III
По идее осталось пробовать более глобально... получить root и залить нужный драйвер
не соответствует действительности. Как и в вашем ТВ, в UN-серии были установлены не модернизированные "альфы" (7-я или 9-я), а некие noname-процессоры, которые в дальнейшем LGE стала в маркетинговых целях именовать некой "пятой альфой" (ничего не изменяя по сути).RIV писал(а):В моем ТВ...LG 65UN73506LB... похоже процессор...alpha 7 gen III
narpol писал(а):Billy
Только когда будете изучать разбор ситуации у RIV сразу примите к сведению, что в RIV @ Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB информацияне соответствует действительности. Как и в вашем ТВ, в UN-серии были установлены не модернизированные "альфы" (7-я или 9-я), а некие noname-процессоры, которые в дальнейшем LGE стала в маркетинговых целях именовать некой "пятой альфой" (ничего не изменяя по сути).RIV писал(а):В моем ТВ...LG 65UN73506LB... похоже процессор...alpha 7 gen III
Ну можно и там искать, а можно пользоваться тем, что есть на форуме (например в сводных таблицах в Архивариус @ Телевизоры LG 2020 модельного года) или на сайте производителя, где, например, у BX https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled65bxrlb а у UN https://www.lg.com/ru/televisions/lg-65un73506lbRIV писал(а):Про процессор alpha 7 gen III... нашел инфу у продацов этого ТВ.. во многих местах.
Так он и является ответом на вопросunicle13 писал(а):Имеется аппарат 49SK8500. Как я понял, на нем стоит Alpha 7 Gen1.
В 1ом сообщении данной ветки есть упоминание что на Alpha 7 Gen1 должен работать адаптер Gembird NIC-U3, который еще доступен в продаже и он на чипе RTL8153
т.к.unicle13 писал(а):какие адаптеры могут заработать на 49SK8500 с последней прошивкой?
не имеет никакого отношения к моделям (и, соответственно, к прошивкам) 2018 г., а речь в нем о B2 (модель 2022 г.) на 7-й альфе 5-го поколения (с совершенно другой прошивкой). У 7-й альфы, судя по всему, поддержку гигабитных адаптеров вырезали начиная с моделей 2020 г. На этой почве есть смысл также пробовать упомянутые в шапке темы адаптеры, работающие с моделями 2019 г. на 7-й альфе.unicle13 писал(а):Однако в данном сообщении от 17 дек 2023 утверждается что осталась поддержка только чипов ASIX AX88172 (100Mbit).
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2