Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Приложение Youtube на телевизоре

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Приложение Youtube на телевизоре

Сообщение Takeda_GT » 11 фев 2025, 05:20

evteev писал(а):
larru писал(а):Всем привет!
Помогите, пожалуйста.
Почти месяц телевизор предлагал обновиться, я деликатно ему отказывал, но на днях случайно нажал "Да", вместо "нет".
После этого перестал работать YouTube. Мой провайдер не накладывает ограничений на использование этого сервиса - все устройства в доме спокойно показывают ролики с этого ресурса без всяких дополнительных средств (айпад, айфон, ПК на Линуксе, ПК на Винде) через тот же wifi, к которому подключен телевизор.

У меня тоже самое. (((

И у меня тоже, всё что вы написали, сегодня было обновление, не помогло.
Takeda_GT

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG 50QNED86T6A

Спонсор » 11 фев 2025, 05:20

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение filkint » 11 фев 2025, 06:29

narpol писал(а):
filkint писал(а):Ссылку на "закон" пожалуйста...
Там все есть, решение принято Администрацией форума (можете поспорить с ней, но знайте Правила https://webos-forums.ru/rules/#rule9.3, https://webos-forums.ru/rules/#rule9.5, https://webos-forums.ru/rules/#rule6.25)

Решение Администрацией форума есть, а закона блокировки ютуба нет, дума не принимала такой закон и распоряжения президента тоже нет, есть неофициальное внутреннее распоряжение РКН, такое же как и блокировка торрентов и впн.
filkint

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG 43UN70006LA

Сообщение narpol » 11 фев 2025, 06:49

filkint писал(а):есть неофициальное внутреннее распоряжение РКН
Приказ не может быть неофициальным (он прошел регистрацию в Минюсте за № 80231 от 19.11.2024 г.). А издан он во исполнение Постановления Правительства (уполномоченным им на то органом), изданного в соответствии с действующим Федеральным законом.
О блокировке речи не идет (и подобный Закон даже не может рассматриваться, т.к. это не прерогатива законодателя, он уже все определил. Законодатель может лишь определить что-либо "противозаконным" на территории РФ. А дальше уже дело органов исполнительной власти, а блокировка доступа - как раз исполнительное действие), и она даже фактически не осуществляется, т.к. нет оснований [ресурс (=ютуб) не внесен в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"].
Все, что происходит, это не блокировка (а замедление работы).
А вот распространение информации о технических средствах обхода блокировки (неважно чего) является теперь, согласно этому Приказу, основанием для внесения ресурса (в данном случае будет нашего форума) в тот самый Реестр. А тут уже просто совпадает, что самое распространенное решение для борьбы с замедлением ютуба является еще и тем самым техническим средством обхода блокировки (неважно чего).

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:

filkint писал(а):такое же как и блокировка торрентов
И это, кстати, тоже совсем не блокируется в РФ. Осуществляется блокировка (путем внесения в тот самый Реестр) ресурсов (сайтов), предоставляющих свободный доступ к тому, что попадает под действие Закона о защите авторских прав.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
Архивариус (11 фев 2025, 09:25)
narpol

Благодарил (а): 793 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение Архивариус » 11 фев 2025, 08:26

filkint писал(а):Решение Администрацией форума есть, а закона блокировки ютуба нет, дума не принимала такой закон и распоряжения президента тоже нет, есть неофициальное внутреннее распоряжение РКН, такое же как и блокировка торрентов и впн.

Спорить по вопросу причин недоступности тех или иных интернет-ресурсов можно долго. Конкретно в случае Youtube администрация форума приняла решение, что обсуждение способов его "разблокировки" , которые в основном сводятся к обходу блокировок РКН, не приветствуется.
Архивариус

Благодарил (а): 2395 раз.
Телевизор: LG 55C9 32LK6190 24MT57S
Звук: Yamaha YSP-1100

Сообщение filkint » 11 фев 2025, 09:19

Архивариус
narpol
Согласен, но "Что пнем об сову, что совой об пень" результат один, ограничение на свободный доступ к информации, а это нарушение конституационных прав граждан.
filkint

Телевизор: LG 43UN70006LA

Сообщение monc2 » 19 фев 2025, 19:48

3 дня назад после начала просмотра секунд через 10-30 выскакивает ошибка с табличкой QR Code. На медиаприставках работает исправно.
Не туда написал, это на ad free происходит.
Последний раз редактировалось monc2 21 фев 2025, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
monc2

Телевизор: LG 65QNED91

Сообщение AlexMaestro » 20 фев 2025, 23:01

Exxsasens писал(а):Я в настройках сети на телевизоре прописал DNS 9.9.9.9 и отключил IPv6, YouTube заработал))
До этого никак завести не мог его.
Может получится у кого ещё.
AlexMaestro

Благодарил (а): 453 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Сообщение LG 65LA965V » 26 фев 2025, 20:38

AlexMaestro
Мне не помогло.
Но разве в сетевых настройках проблемы?
Не сама ось WEBOS LG блокирует приложение?
У меня например от той же сети, на всех устройствах ютуб работает отлично, только телек серый экран вместо ютуба показывает (
Т. е. оператор не блокирует ничего. Проблема именно в тв.
LG 65LA965V

Телевизор: OLED65C9PLA

Сообщение larru » 26 фев 2025, 22:28

LG 65LA965V
Мне тоже не помогло.
Выяснил, что дело не в ТВ и не в LG. Расшарил с телефона мобильный интернет, подключился телевизором к нему - ютуб работает так, как и завещал РКН (замедленно на 99%). Приложение открывается, авторизация проходит, всё как и должно быть. Но видосы, естественно, не грузятся.
Дело не в LG, и не в РКН в данном случае, а именно в провайдере. Что-то он мутит с DPI.
larru

Телевизор: LG 55UM73

Сообщение LG 65LA965V » 26 фев 2025, 23:43

larru
Я вижу только вариант дешевенькой приставки именно под ютуб, с возможностью поставить на нее впн с живым ныне протоколом, аля xray.
Так можно только его через впн пускать, а все российские приложения будут работать напрямую без торможения из-за впн.
LG 65LA965V

Телевизор: OLED65C9PLA

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения