Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Okko - онлайн кинотеатр (новинки кино, фильмы и мультфильмы)

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Okko - онлайн кинотеатр (новинки кино, фильмы и мультфильмы)

Сообщение JackSparrow » 08 окт 2024, 20:58

Okko принял участие в конференции LG webOS Summit в Сеуле

В конце сентября в Сеуле прошла вторая ежегодная конференция LG webOS Summit, гостями которой стали крупные мировые стриминговые сервисы – Netflix, Prime Video, YouTube, Disney+. В их числе также оказался российский онлайн-кинотеатр Okko.

Мероприятие было посвящено будущему платформы webOS, интегрированной в Smart-телевизоры и другие устройства компании LG и партнеров. Корпорация поделилась своим стратегическим видением и будущими инициативами по расширению экосистемы AI webOS и развитию своего платформенного бизнеса.

«webOS Summit – большое и важное событие в мире Smart TV, в котором Okko участвует второй год подряд. Понимание глобальных трендов, применение искусственного интеллекта для нового уровня клиентского опыта, кроссплатформенность и качественный контент для разных аудиторий важны как никогда», – отметил директор по продукту Okko Денис Имполитов.

В рамках мероприятия была отмечена важная веха: десятая годовщина запуска webOS на смарт-телевизорах LG, которых в мире было продано более 220 млн.
JackSparrow

Благодарил (а): 1706 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Спонсор » 08 окт 2024, 20:58

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение narpol » 09 окт 2024, 02:40

Как это "дочку" [пусть и формально ушедшую из "семьи"] подсанкционного Сбера туда позвали :?: :?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 793 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение JackSparrow » 21 окт 2024, 16:27

В Беларуси восстановили доступ к онлайн-кинотеатр Okko

Мининформ Беларуси принял решение разблокировать доступ к онлайн-кинотеатр Okko на территории страны. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

«Соответствующее решение Министерства информации Беларуси принято в связи с устранением владельцем данного интернет-ресурса нарушения, послужившего основанием для ограничения доступа», – отмечается в заявлении.

Российский стриминговый сервис был заблокирован в Беларуси 1 октября. Поводом для подобного решения называлось распространение запрещенной информации, «направленной на пропаганду насилия и жестокости».

Стоит отметить, что ведомство так и не уточнило, в каком именно фильме или сериале было допущено нарушение.
JackSparrow

Благодарил (а): 1706 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение Murik99 » 13 фев 2025, 12:15

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. У меня на футбольных матчах пропала кнопка выбора звуковой дорожки. В поддержке Okko сказали, что у меня, мол, установлена неактуальная версия - 26.25.21826. Нужно переустановить до актуальной - 26.26.21904. А я уже перед обращением в поддержку удалял и заново устанавливал приложение. Это что, мой телевизор (43UN81006LB) уже не поддерживает актуальную версию?
Murik99

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG 43UN81006

Сообщение narpol » 13 фев 2025, 12:34

Murik99 писал(а):В поддержке Okko сказали, что у меня, мол, установлена неактуальная версия - 26.25.21826. Нужно переустановить до актуальной - 26.26.21904. А я уже перед обращением в поддержку удалял и заново устанавливал приложение. Это что, мой телевизор (43UN81006LB) уже не поддерживает актуальную версию?
Скажем так, на моем ТВ тоже линейки 2020 г. актуальной (иной не предлагается к обновлению) является лишь 26.25.21826. Вполне возможно, что новая версия приложения не адаптирована под нашу 5-ую webOS.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 793 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение Murik99 » 13 фев 2025, 14:21

narpol
Я так и подумал. Так их техподдержка советует мне обратиться в поддержку LG, чтобы они помогли скачать актуальную версию их приложения. Ну не идиоты ли?

Если кто-то встречался с проблемой, когда в спортивных трансляциях нет возможности переключить звуковую дорожку (просто нет на экране соответствующей кнопки), то скажите, как вы побороли ее? Устал уже от чата с техподдержкой, который длится уже восемь часов.
Murik99

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG 43UN81006

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения