rossze
Сталкивались многие (отписывались и тут - читайте, и на других профильных ресурсах). Как итог - усугубляться ситуация может, но однозначно без перехода в центральные области экрана.
Не совсем так - не допускается 2 и более темные точки (=субпикселя) рядом (в пределах одного пикселя). Но для ситуацииcroc_eog писал(а):о таблице LG не допускает двух выгоревших пикселей рядом, если я правильно понял
это как раз уже недопустимое сочетание (=случай гарантийный)croc_eog писал(а):один почти черный (выгорело 3 субпикселя и половинка четвертого)
narpol писал(а):Не совсем так - не допускается 2 и более темные точки (=субпикселя) рядом (в пределах одного пикселя). Но для ситуацииcroc_eog писал(а):о таблице LG не допускает двух выгоревших пикселей рядом, если я правильно понялэто как раз уже недопустимое сочетание (=случай гарантийный)croc_eog писал(а):один почти черный (выгорело 3 субпикселя и половинка четвертого)
Это так понимать?Alpine12 писал(а):на белом и красном фоне в правом нижнем углу один субаиксель НЕ работает. На синем и и зелёном фоне он же работает.
Влад9324 писал(а):Докладываю: тв LG G4:
на красном фоне 2 битых субпикселя черных-на камеру не удалось заснять; на зеленом нет; на синем нет; на желтом -один битый субпиксель зеленого цвета примерно в том же месте где в красном-на камеру не удалось заснять ; на голубом нет; на розовом нет; на сером маленький битый субпиксель-на камеру не удалось заснять ;на черном нет; больше всего смущает белая и серая заливка-фото прикладываю. Что это конкретно на белом и сером фоне (как я понял это и есть битый пиксель), как понял тут нужно сдавать тв (гарантийный случай)?
P.S и так интересно может ли он сам по себе заработать или после процедуры восстановления пикселей?
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Вот еще как смог запечатлел
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0