zen77 » 26 мар 2025, 18:01
Телевизор LG 55С8. После обновления, которое сегодня получил по воздуху, вероятно 05.50.60, телевизор поработав буквально минут 10, самостоятельно вырубился и ушел в бесконечную загрузку. Включается, выключается и так по кругу. Произошло это после того, как я заметил, что мои триколоровские каналы не находятся в том порядке как были. Стал ковырять настройки каналов, обнаружил, что там ничего не изменено, но переключаюся не в том порядке, в каком у меня были в изначально. Стал сортировать HD, UHD, мой список каналов и телек вырубился в этот момент. Как сбросить в заводские уставновки, как у телефона? И хотелось бы вернуться к прошивке 05.50.56, которая стояла до этого дурацкого обновления.
P.S. Выключал на 3-4 часа, никакого сброса в ноль нет, телевизор возвращается в то же самое состояние бесконечной перезагрузки. Включается, загорается на пару секунд надпись 1-й канал HD, но картинки никакой нет, даже могу увеличивать /уменьшать громкость, потом щелк, выключается, потом снова включается и все по новой. Это сбой ПО или уже что серьезней? Может что то вылетело в железе и так совпало с этой сменой ПО?
Последний раз редактировалось
zen77 26 мар 2025, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).