zen77 писал(а):Dэнчик
Сам сделал. СЦ хотел очень много. Кстати, установил, самую последнюю прошивку 05.50.60. Там примерно тот же баг со спутниковыми каналами. Если у кого нет триколора или нтв+ с модулем, то скорее всего ничего плохого не заметит. Там сломаны выбор каналов по тематике или редактирование каналов. Почему то по кабельному ТВ все в норме. Что то делать больше не пытаюсь, смотрю спутниковые каналы через "ВСЕ". Выбор по тематике или редактирование избранного больше делать не буду, не хочу 2-й раз словить бесконечную перезагрузку. Сообщил об этом техподдержке, может быть когда нибудь починят, если будут жалобы на это. И не думаю, что LG сильно озадачены модельным рядом 2018 года
Аналогичный случай на 43UK6510PLB. Слетела сортировка, а после выбора пустого Избранного... телевизор вошел в циклическую перезагрузку. Отремонтировал покупкой мамы с аналогичного разбитого ТВ (2200 р.). Версия оказалась старенькой: 05.50.10, работает замечательно с нормальной сортировкой. Обновляться не собираюсь, до появления нормальной версии.
Собственно, только один минус: при каждом включении предлагает обновиться до 05.50.40 (не 50 и не 60! ).