⑪MR10_2605(33.31.61)
1. Процесс настройки звука DAFC был улучшен, стал проще и интуитивнее, что делает настройку более удобной.
2. Функции пульта дистанционного управления Easy TV были улучшены, чтобы сделать его более понятным и удобным в использовании.
3. Добавлены новые функции, позволяющие более интуитивно просматривать информацию о матчах и аналитические материалы на спортивном портале, а также беспрепятственно подключаться к сервису Playbook.
4. Во время Чемпионата мира предусмотрена функция, позволяющая быстро перейти на специальную страницу Чемпионата мира с главного экрана и удобно ознакомиться с информацией, связанной с Чемпионатом мира.
ⓡMR10_2605(33.31.61)
1. Процесс настройки звука DAFC был улучшен, стал проще и интуитивнее, что делает настройку более удобной.
2. Функции пульта дистанционного управления Easy TV были улучшены, чтобы сделать его более понятным и удобным в использовании.
3. Добавлены новые функции, позволяющие более интуитивно просматривать информацию о матчах и аналитические материалы на спортивном портале, а также беспрепятственно подключаться к сервису Playbook.
4. Во время Чемпионата мира предусмотрена функция, позволяющая быстро перейти на специальную страницу Чемпионата мира с главного экрана и удобно ознакомиться с информацией, связанной с Чемпионатом мира.
deividgp1 писал(а):webOS 26 доступен на корейской странице LG G3 и, насколько мне известно, может быть установлен на устройства любого региона:
https://www.lge.co.kr/support/product-m ... g=Y&svcqr=
Сборка 43.21.71, такая же, как и выпущенная для G4 и G5 на прошлой неделе.
Приложение LG Sports Playbook (новое) имеет дизайн Claude UX, вероятно, оно было создано с помощью вайбкодинга, но я все равно не буду его использовать. Кроме того, его можно удалить.
Приложение и сервис Chromecast обновлены.
WebView обновлен до сборки 132.0.6834.207.
Появилась новая карточка (по крайней мере, новая в моем регионе) под названием «Новостной портал», но, похоже, в ней только одноразовые новости. Первая «Новость», которая мне попалась, была «Существует ли бигфут? Исследователи считают, что, возможно, они это выяснили». Я больше никогда не открою эту карточку, ха-ха.
Пока что у меня нет серьезных проблем или ошибок (в отношении воспроизведения видео/аудио), но есть одна проблема: новый виджет «Моя страница» не работает. Он пишет, что мне нужно согласиться с Условиями использования, хотя я уже согласился с ними ранее, но я и этим пользоваться не буду, так что меня это устраивает.
Кроме того, у меня настроен NextDNS в домашней сети, и я использую список блокировщиков рекламы Hagezi Pro++. Мне пришлось добавить lgtvonline.lge.com в список разрешенных адресов, без этого соединение (как проводное, так и беспроводное) не устанавливалось. Раньше такой проблемы не было, поэтому я и упоминаю об этом.
pip_43 писал(а):Мой LG C3 постоянно требует обновления при каждом включении. Я наконец сдался и обновился до новой версии ОС, но впечатления пока что ужасные. Производительность упала ОГРОМНО, и теперь каждое меню открывается с большим запозданием. Мне буквально приходится ждать до 10 секунд, пока интерфейс отреагирует. Это очень раздражает, потому что я люблю переключать режимы изображения между Filmmaker и Cinema home в зависимости от того, включено ли освещение в комнате. Теперь весь процесс занимает более 10 секунд, хотя раньше он занимал всего 2–3 секунды. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы мой телевизор не заставлял вас обновлять операционную систему?
А у нас уже есть - с SerjanT @ Телевизор LG OLED C3 (42,48,55,65,77,83") 2023 года и далееПока что у меня нет серьезных проблем или ошибок (в отношении воспроизведения видео/аудио)
AMETKO писал(а):Производительность упала ОГРОМНО
narpol писал(а):А у нас уже есть и далее
loxmaty писал(а):Вопрос к тем кто обновился на webOS 26, стоит или нет? откатили бы назад? что с root? мои приоритеты стабильная и быстрая работа.
Ну как бы достаточно многих интересуют предоставляемые им возможности, подробности в [rootmy.tv] Как получить Root права на webOS, Homebrew Channel - альтернативный магазин приложений, Дополнительный разделSerjanT писал(а):Рут не использую (да и зачем он?).
SerjanT писал(а):Была бы возможность - откатился.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0