Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2023 года

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2023 года

Сообщение jntw29 » 09 май 2026, 20:43

Диагональ 43, последнюю 33.22.59 установил отсюда https://www.lg.com/ru/support/product/l ... 009LK.ARUB

За это сообщение автора jntw29 поблагодарил:
Diz (09 май 2026, 22:28)
jntw29

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: UR81009LK

Спонсор » 09 май 2026, 20:43

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение kalupator » 23 май 2026, 15:24

На G3 прилетела webOS 25. Я пока не заметил никаких визуальных отличий, домашний экран без изменений.
Возможно какие-то пункты меню появились, но пока не видно.

За это сообщение автора kalupator поблагодарил:
Архивариус (23 май 2026, 15:43)
kalupator

Благодарил (а): 97 раз.
Телевизор: OLED65G3 - OLED65C1 - OLED55B8
Звук: LG S75Q - Samsung HW-Q90R

Сообщение Diz » 07 июн 2026, 11:46

На корейском сайте LG выложена новая прошивка 33.31.61 для моделей LG OLED C3, G3 на процессоре Alpha9 Gen 6 (O22N) на базе ядра webOS 25 (33.xx.xx). Список изменений:
⑪MR10_2605(33.31.61)
1. Процесс настройки звука DAFC был улучшен, стал проще и интуитивнее, что делает настройку более удобной.
2. Функции пульта дистанционного управления Easy TV были улучшены, чтобы сделать его более понятным и удобным в использовании.
3. Добавлены новые функции, позволяющие более интуитивно просматривать информацию о матчах и аналитические материалы на спортивном портале, а также беспрепятственно подключаться к сервису Playbook.
4. Во время Чемпионата мира предусмотрена функция, позволяющая быстро перейти на специальную страницу Чемпионата мира с главного экрана и удобно ознакомиться с информацией, связанной с Чемпионатом мира.

Там же на корейском сайте LG выложена новая прошивка 33.31.61 для моделей LG OLED C3, G3 на процессоре Alpha9 Gen 6 (O22N) на базе ядра webOS 25 (33.xx.xx). Список изменений:
ⓡMR10_2605(33.31.61)
1. Процесс настройки звука DAFC был улучшен, стал проще и интуитивнее, что делает настройку более удобной.
2. Функции пульта дистанционного управления Easy TV были улучшены, чтобы сделать его более понятным и удобным в использовании.
3. Добавлены новые функции, позволяющие более интуитивно просматривать информацию о матчах и аналитические материалы на спортивном портале, а также беспрепятственно подключаться к сервису Playbook.
4. Во время Чемпионата мира предусмотрена функция, позволяющая быстро перейти на специальную страницу Чемпионата мира с главного экрана и удобно ознакомиться с информацией, связанной с Чемпионатом мира.

Просьба ко всем, кто собирается обновиться. Посмотреть какая точно версия webOS отображается в настройках телевизора до и какая будет после. Например "webOS 25-04.08 papikonda".
Diz

Благодарил (а): 2243 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение AMETKO » 31 авг 2026, 21:53

Пишут, что для LG OLED C3 и G3 доступен апдейт до webOS 26:
deividgp1 писал(а):webOS 26 доступен на корейской странице LG G3 и, насколько мне известно, может быть установлен на устройства любого региона:
https://www.lge.co.kr/support/product-m ... g=Y&svcqr=
Сборка 43.21.71, такая же, как и выпущенная для G4 и G5 на прошлой неделе.
Приложение LG Sports Playbook (новое) имеет дизайн Claude UX, вероятно, оно было создано с помощью вайбкодинга, но я все равно не буду его использовать. Кроме того, его можно удалить.
Приложение и сервис Chromecast обновлены.
WebView обновлен до сборки 132.0.6834.207.
Появилась новая карточка (по крайней мере, новая в моем регионе) под названием «Новостной портал», но, похоже, в ней только одноразовые новости. Первая «Новость», которая мне попалась, была «Существует ли бигфут? Исследователи считают, что, возможно, они это выяснили». Я больше никогда не открою эту карточку, ха-ха.
Пока что у меня нет серьезных проблем или ошибок (в отношении воспроизведения видео/аудио), но есть одна проблема: новый виджет «Моя страница» не работает. Он пишет, что мне нужно согласиться с Условиями использования, хотя я уже согласился с ними ранее, но я и этим пользоваться не буду, так что меня это устраивает.
Кроме того, у меня настроен NextDNS в домашней сети, и я использую список блокировщиков рекламы Hagezi Pro++. Мне пришлось добавить lgtvonline.lge.com в список разрешенных адресов, без этого соединение (как проводное, так и беспроводное) не устанавливалось. Раньше такой проблемы не было, поэтому я и упоминаю об этом.

pip_43 писал(а):Мой LG C3 постоянно требует обновления при каждом включении. Я наконец сдался и обновился до новой версии ОС, но впечатления пока что ужасные. Производительность упала ОГРОМНО, и теперь каждое меню открывается с большим запозданием. Мне буквально приходится ждать до 10 секунд, пока интерфейс отреагирует. Это очень раздражает, потому что я люблю переключать режимы изображения между Filmmaker и Cinema home в зависимости от того, включено ли освещение в комнате. Теперь весь процесс занимает более 10 секунд, хотя раньше он занимал всего 2–3 секунды. Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы мой телевизор не заставлял вас обновлять операционную систему?
AMETKO

Благодарил (а): 738 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение narpol » 01 сен 2026, 02:49

AMETKO
Пока что у меня нет серьезных проблем или ошибок (в отношении воспроизведения видео/аудио)
А у нас уже есть - с SerjanT @ Телевизор LG OLED C3 (42,48,55,65,77,83") 2023 года и далее :roll:
UPD: Отбой :D SerjanT @ Телевизор LG OLED C3 (42,48,55,65,77,83") 2023 года
Последний раз редактировалось narpol 04 сен 2026, 06:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 883 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX - Philips 55OLED808
Звук: JBL BAR 9.1 + M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение SerjanT » 03 сен 2026, 05:52

AMETKO писал(а):Производительность упала ОГРОМНО

После сброса до заводских, производительность с "упала огромно" становится "упала терпимо", но все еще медленней чем было.

narpol писал(а):А у нас уже есть и далее :roll:

Еще по ощущениям ABL как минимум в игровом режиме стал более агрессивным, но это чисто по ощущениям - начал бросаться в глаза, такое было на ранних прошивках, потом вроде как пофиксили, сейчас опять замечается глазами.

За это сообщение автора SerjanT поблагодарил:
AMETKO (03 сен 2026, 21:06)
SerjanT

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 55C3

Сообщение loxmaty » 03 сен 2026, 20:45

Вопрос к тем кто обновился на webOS 26, стоит или нет? откатили бы назад? что с root? мои приоритеты стабильная и быстрая работа.
loxmaty

Телевизор: LG OLED48C3RLA

Сообщение SerjanT » 04 сен 2026, 06:09

loxmaty писал(а):Вопрос к тем кто обновился на webOS 26, стоит или нет? откатили бы назад? что с root? мои приоритеты стабильная и быстрая работа.

Обновился в начале прошлой недели. Пока не советую, нужно ждать хотя бы первых фиксов. Была бы возможность - откатился.
Рут не использую (да и зачем он?).
Работа (после сброса и повтороной настройки) стала медленнее чем на прошлой версии ОС, особенно первые несколько минут после загрузки. До сброса очень лагал, с открытием пунктов меню по 5 секунд.
Из полезных вещей - красивые иконки для входов с игровой приставки и некое подобие файлового менеджера.
Из бесполезных - My Pages (Моя страница), виджетов для которой толком то и нет, те что есть бесполезны, требует принятия всех пользовательских соглашений (в том числе на рекламу, голос, съемку экрана), при этом её нельзя отключить\удалить и он так и будет вслывать слева полоской с кнопкой при движении указателя пульта - что немного раздражает.
Из багов - перестал воспроизводиться Паук-Нуар в DVp5 по неизвестной причине, другие видео в DVp5 воспроизводятся. Старый баг с DV (полосы затемнения сверху и снизу на видео с переменным соотношением сторон, например Мандалорец и Грогу или первой серии 5-го сезона Пацанов) так и не пофиксили. Вероятно ABL стал более агрессивным, но это без сравнения 2-х телевизоров рядом точно не сказать.
SerjanT

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 55C3

Сообщение narpol » 04 сен 2026, 06:24

SerjanT писал(а):Рут не использую (да и зачем он?).
Ну как бы достаточно многих интересуют предоставляемые им возможности, подробности в [rootmy.tv] Как получить Root права на webOS, Homebrew Channel - альтернативный магазин приложений, Дополнительный раздел
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 883 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX - Philips 55OLED808
Звук: JBL BAR 9.1 + M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение Diz » 04 сен 2026, 07:06

SerjanT писал(а):Была бы возможность - откатился.

Есть утилита AccessUSB Emulator, с ее помощью успешно откатывается прошивка.

За это сообщение автора Diz поблагодарил:
SerjanT (04 сен 2026, 07:12)
Diz

Благодарил (а): 2243 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки