alexinho19 писал(а):в ТВ нет разъема 3.5
Тогда ссорри, с этого и надо было начинать

alexinho19 писал(а):в ТВ нет разъема 3.5
Похоже, тут уж как повезет с этим "синим зубом"Интересует можно ли будет с пульта ТВ управлять громкостью.
Почитал форумы и все по разному пишут
ch2002 писал(а):Подскажите у каких Bluetooth наушников будет 100% регулироваться звук с пульта TV?
У меня аудио BТ колонка Zeppelin звук с пульта НЕ регулируется. На экране ползунок меняется, но звук не изменяется.
ch2002 писал(а):-
Apple airpods не регулируется
JBL SoundFly не регулируется
Zeppelin Wireless не регулируется
+
JBL T460BT регулируется
Подключил колонки по блютузу, нашлись и подключились. Но громкость пультом телевизора не управляется.
Для наушников это не критично, а для колонок неудобно.
Проверил алгоритмы на своем. С пульта ТВ можно регулировать звук, т. е. ТВ передает команды блютуз устройству на повышение громкости. Видимо от приемника и зависит как он реагирует на команды.
acvolinn писал(а):alexinho19 писал(а):в ТВ нет разъема 3.5
Тогда ссорри, с этого и надо было начинать
Nuke писал(а):вы название темы видели?
Тут помочь нечем, это принудительно всегда будет делать сам ТВ, т.к. это так предусмотрено и об этом есть предупреждение от производителяНо есть небольшие НО, хоть и не критические. Возможно кто-то здесь поможет.
1. Я все время смотрю ТВ в режиме Игры. Картинка, как по мне, выглядит максимально плавно и четко в этом режиме. При подключении адаптера с колонками, режим становится Стандартным. Можно поменять на другой, но в списке режима Игры нет. Соответственно изображение в динамических сценах смазывается и это бросается в глаза, хотя, возможно, я просто придираюсь. Но, как по мне, изображение стало другое.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1