Nuke писал(а):вы название темы видели?
так там и про колонки ничего нету, вообще сплошной оффтопик получился обсуждение данного вопроса))) (если учесть что нет ни блютуза, ни 3.5 разъёма - то ваще актуально сюда такие вопросы задавать =)
Nuke писал(а):вы название темы видели?
Тут помочь нечем, это принудительно всегда будет делать сам ТВ, т.к. это так предусмотрено и об этом есть предупреждение от производителяНо есть небольшие НО, хоть и не критические. Возможно кто-то здесь поможет.
1. Я все время смотрю ТВ в режиме Игры. Картинка, как по мне, выглядит максимально плавно и четко в этом режиме. При подключении адаптера с колонками, режим становится Стандартным. Можно поменять на другой, но в списке режима Игры нет. Соответственно изображение в динамических сценах смазывается и это бросается в глаза, хотя, возможно, я просто придираюсь. Но, как по мне, изображение стало другое.
Kommie писал(а):Прочитал всю тему, но так и не понял, получилось ли у кого-то успешно подключить наушники к такому телевизору и как именно?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0