Физически по видимому представляет собой девайс типа "флешка", втыкаемый в USB телевизора (кэп

Я не знаю кто имеет доступ к этим девайсам, может официальные сервисы, а может только разрабы из LG. Судя по протоколу AccessUsb может иметь ограничения по времени и/или числу использований, возможно их предоставляют сервисам на время?
Я полностью исследовал протокол работы этого девайса, и к сожалению обнаружилось что для полноценной эмуляции необходим закрытый ключ RSA-2048. Но к счастью имея доступ к оригинальному девайсу есть возможность его клонировать.
Если у кого-то есть возможность получить доступ к оригинальному AccessUsb, хотя-бы временный, я предлагаю сотрудничество - если Вы сможете снять необоходимый дамп (это просто, нужный софт я предоставлю) я предоставлю способ создания клона (железо дешевое и доступное, купил-прошил-работает). При этом если у оригинального девайса были ограничения по времени и/или числу использований то клон будет свободен от этого недоразумения. С предложениями можно обращаться в ПМ на форуме или на почту lgexplorer[эт]tutanota.com
Также интересна любая инфа по поводу этого девайса.