барсук писал(а): заметил на 65СХ верхний торец экрана при взгляде сбоку имеет дугообразный изгиб углами вперёд.
барсук писал(а):Друзья, недавно заметил на 65СХ верхний торец экрана при взгляде сбоку имеет дугообразный изгиб углами вперёд. Посмотрел в магазине, вроде ровный стоит. Нормально это или нет?
jvanschoick писал(а):Возникла странная проблема с моим G3 (55 ", и мне любопытно, видел ли кто-нибудь что-то подобное.
На телевизоре есть два места, где изображения на экране кажутся "деформированными". Мне кажется, что эти две точки совпадают с нижними винтами на моем настенном креплении (это Sanus VLF728).
Когда телевизор включен, он выглядит совершенно нормально. Даже на полностью черном экране вы не видите никаких "деформаций". Но когда телевизор выключен, если посмотреть на него под углом, можно увидеть эти два пятна, в которых изображение искажается.
Это проблема? Повреждение, вызванное монтажом (его установил наш подрядчик)? Неисправный экран? Абсолютно не о чем беспокоиться (скрестив пальцы)?
На неподвижных изображениях это трудно заметить, но я попробовал с помощью прилагаемого - если вы посмотрите на отражение холодильника на заднем плане, это не прямая линия.
АндрейV писал(а):как бы вмятины
АндрейV писал(а): щелчок
АндрейV писал(а): в отражении экрана заметны, как бы вмятины или полосы, как в середине экрана, так и снизу
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0