JackSparrow писал(а):proskopos30
After all tests are completed. If you wish, you can install this test firmware by enabling the parameter in the service menu.
Is this a rumour or it's official from LG?
JackSparrow писал(а):proskopos30
After all tests are completed. If you wish, you can install this test firmware by enabling the parameter in the service menu.
Старые новости, но я наконец-то нашел время протестировать последнее обновление прошивки (после 33.03.65) для OLED-телевизоров LG 2022 года, проводя сравнение C3 и C2. И C2 теперь больше не автоматически затемняется в длительных темных сценах HDR. Позвольте мне проиллюстрировать.
Lyaksey88 писал(а):Все верно. Я еще 2 месяца назад писал, что на прошивке 03.33.65 отключили АБЛ и улучшили движение. Обновление топовое. Сразу же на всех режимах полностью отключил уплавнялку и смотреть стало куда лучше, чем с ней.
Вот прикиньте сами. ТВ уже проданы за определенную стоимость, которая была рассчитана без учета лицензионного сбора разработчику DTS, подлежащего уплате с КАЖДОЙ товарной единицы, использующей декодер DTS. А сейчас, если бы реализовать данную "хотелку", производителю надо будет покрыть все эти объемы за счет своих средств (т. е. чистый убыток). Оно это надо коммерческой компании, нацеленной на получение прибыли? И это даже не говоря о том, что собственными руками исключить один из стимулирующих факторов к замене потребителями своих ТВ на новые.Lyaksey88 писал(а):А ничего не слышно по поводу проброса DTS в моделях 21-22 года? Или можно даже не надеяться, что нам его когда-нибудь внедрят?
Ferutor писал(а):Кто нибудь обновлял на последнее обновление, рут слетает?
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0