Noldor
Как на счёт рута, остался?
vento писал(а):Я думал что это глобальное обновление ставится без сервисного меню, А если зайти в сервисное меню то гарантия пока-пока можно сказать, да?
Chikago3000 писал(а):vento писал(а):Я думал что это глобальное обновление ставится без сервисного меню, А если зайти в сервисное меню то гарантия пока-пока можно сказать, да?
Я конечно не профи, но:
Завод изготовитель предоставляет гарантию на телевизоры LG один год бесплатного сервисного обслуживания с даты покупки. Техника ввезенная в рамках параллельного импорта гарантии не подлежит.
Сейчас 2024 год. Тут ветка обсуждения - ТВ 2022 года.
О какой гарантии может идти речь?
tarzan2000 писал(а):Из того что я заметил в 13.20.20 (webOS 23 вероятно) и на 13.40.12 (web OS 24 вероятно) на С2
- 13.20.20 и 13.40.12 визуально похожи во всём;
- из «Домашний экран» или из любого иного приложения не получается выйти в режим ТВ (кабельное) по кнопке возврата на пульте левее внизу джойстика (долгое нажатие) - дико бесит, выход из домашнего экрана только по кнопке выбора входа ТВ;
- мышка стала пухлее и толстее;
- интернет через адаптер шустрее не стал;
- ИЗМЕНИЛОСЬ СЕРВИСНОЕ МЕНЮ (доступность информации в нем), требуется переактивация через ColorControl (см. ниже) ;
- меню слева сгруппировали в иконки плитки, очень удобно, там же и быстрый доступ к "расширенным" менюшкам;
- меню входов не изменилось;
- гайд остался такой же;
- это OLED телевизоры LG, #65 работает;
- тестовые «медузы» стали без фризов проигрываться через DLNA вплоть до 200мБит (hevc 10bit) с ранее 160мБит через гигабитный внешний адаптер. На 250 мбит идет подергивание картинки (проверено раз 10) ;
- DLNA сервер в списке источников появляется через минуту-полторы при использовании внешнего USB-Ethernet адаптера UGREEN 1gbit;
- HDMI CEC в связке Yamaha A3080 и Apple TT 4k 2022 работает корректно;
- ARC и eARC работает корректно с A3080;
- Lampa и Torserve планирую проверить позже;
- работает все вроде шустро или не хуже как было, менюшки сбоку слева более плавнее всплывают.
tarzan2000 писал(а):Хотел бы предупредить желающих на С2 серии вручную перейти на 13.20.20 (WebOS 23 \ 24) при этом Вы отключили в СМ настройки:
- System 2.NSU Mode - webos Update
- Test option.NSU search image mode - test
Я сначала сделал такие настройки, обновился до какой то там тествой 4.50.50... и потом убрал с меню это настройки и позже обновился на 3.20.20 с флешки.
Как результат: я не могу снова выставить эти настройки в СМ так как их банально нет в списке
Но..... все решается через ColorControl версии 9.8.0.1 путем активации Full Service Menu
После активации в СМ этих настроек (свыше) - можно тыркнуть на кнопку обновления и получить сообщения о переходе на WebOS 24 (вероятно 3.40.12) тестовый канал релизов.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1