vanchik писал(а):Eduard 161 писал(а):После обновления на новую WebOS, перестал работать torrserver, root не установлен
Ip пропиши 127.0.0.1:8090
mamba423 писал(а):Тогда попробуй его сбросить до заводских настроек, других вариантов не вижу.
Вот это narpol @ Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LG не работает уже что ли, как на моделях с изначально родной webOS 23?Eduard 161 писал(а):Кстати на новой webos в СМ хрен что изменишь, настройки пропали
exekutor85 писал(а):Самим искать проблем чтоб их решать. весело живете. не скучно.
не знаю зачем торрент в тв или роутере. у меня комп с автоматической загрузкой dlna проги при включении. все удобно. на крайняк через браузер можно посмотреть кино.Eduard 161 писал(а):exekutor85 писал(а):Самим искать проблем чтоб их решать. весело живете. не скучно.
Так самое интересное, всё работает, интернет, браузер, лампа, vokino смотрю по подписке, YouTube работает. Только в настройках torrserv пишет нет соединения
Так для этого контент предварительно должен быть скаченным, в отличие отexekutor85 писал(а):у меня комп с автоматической загрузкой dlna проги при включении.
когда можно сразу посмотреть.exekutor85 писал(а):не знаю зачем торрент в тв или роутере
когда можно сразу посмотреть.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1