AMETKO
на польском сайте lg есть прошивка 04.40.94, может ее сначала нада установить, хотя по воздуху не предлагает
JackSparrow писал(а):A1ex301
Как вариант, можно сначала попробовать обновиться с флешки на 13.30.56.
У меня LG G2 77" и недавно я установил обновление webOS 23, также у меня есть саундбар Sonos Arc. После обновления webOS произошла интересная вещь - раньше, когда я включал телевизор, требовалось около 10 секунд, чтобы Sonos Arc начал воспроизводить звук с телевизора. Однако сразу после обновления этот промежуток значительно увеличился. Теперь проходит 2-3 минуты (ближе к 3, я замерял время), прежде чем Sonos начнет воспроизводить звук с телевизора.
Я проделал всю обычные процедуры (отключил/выдернул из розетки/выключил все и снова подключил и т.д.), но это не помогло (программное обеспечение Sonos также обновлено). Я признаю, что это скорее небольшое неудобство, чем реальная проблема, но мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?
Для ясности: когда я включаю телевизор, в меню "Звук" появляется надпись "HDMI-ARC", саундбар включается, но в течение нескольких минут не издает никакого звука. Когда я проверяю приложение sonos, то в разделе "О моей системе" отображается "нет" для аудиовхода. Примерно через 3 минуты, когда звук наконец появляется, все становится нормально, нет никаких отключений, задержек или чего-то подобного.
Так что, как я уже сказал, это скорее небольшое неудобство, но, похоже, оно явно вызвано обновлением webOS, поскольку такое поведение началось, когда я сделал обновление на своем телевизоре.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0