descanlon писал(а):Недавно я взял C4 и приобрел звуковую панель LG S95TR, думая, что это лучший способ избежать проблем с подключением или отключений. У меня была новая настройка всего 3 недели назад, но иногда я сталкиваюсь с отключением звуковой панели, которая подключается через порт EARC, и звук возвращается к динамикам телевизора C4, но когда это происходит, громкость также блокируется на том уровне, на котором была звуковая панель до потери соединения. Единственное исправление заключается в том, чтобы затем выключить телевизор с помощью пульта дистанционного управления телевизором, а затем также использовать пульт дистанционного управления звуковой панелью для отключения звуковой панели, потому что, когда это происходит, пульт дистанционного управления C4 также теряет соединение со звуковой панелью. Как только все выключено и снова включено, оно снова работает нормально, пока не решит отключиться.
Я действительно полагаю, что большинство этих отключений начали происходить после недавнего обновления C4 от 03.11.05 (16.07.24), поскольку у меня, похоже, выпадение возникало только изредка, когда была включена функция WOW Orchestra.
Связывать напрямую конечно некорректно, поэтому размещу это здесь для сведения.