Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Philips Hue Sync TV - управление умными лампами и подсветкой

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Philips Hue Sync TV - управление умными лампами и подсветкой

Сообщение Bigteddy » 21 май 2025, 00:32

Всех приветствую! Это всё конечно хорошо, а как установить приложение на С4 для нашего региона? Я не могу в настройках телевизора выбрать регион кроме стран евразийского союза
Bigteddy

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: OLED65C21LA
Звук: Samsung HW-Q990B

Спонсор » 21 май 2025, 00:32

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение JackSparrow » 21 май 2025, 08:43

Bigteddy
Допустим утановить еще как-то можно сменой региона, но как оплачивать дальше предполагается? С вопросом покупки лампы/подсветки от Philips (где/почем? ) разобраться удалось?
JackSparrow

Благодарил (а): 1774 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение Bigteddy » 21 май 2025, 14:53

Ну с покупкой как раз больших проблем не вижу. На Озоне к примеру можно купить. Вот как вариант https://www.ozon.ru/product/svetodiodna ... 975661848/
Блоков Hue Bridge от 1500 руб на Авито хватает. Не вижу смысла его новый покупать. Подписку можно однократно оплатить на всегда. Каким образом? Тут нужно подумать. Раньше у меня работала Турецкая карта Ининал. С неё я собственно и оплачивал зарубежные подписки. Сейчас к сожалению она не работает ;) Но в любом случае вопрос такой у меня сейчас не стоит. Вопрос был каким образом установить приложение на С2? Именно на этот телевизор мне нужна подсветка.
Bigteddy

Телевизор: OLED65C21LA
Звук: Samsung HW-Q990B

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения