На vc.ru свежая статья про засветы на 50UN80006LC:
Купил телевизор LG, он оказался с дефектом — в центре экрана засвет. Компания говорит, что с ним всё в порядке

Без названия.jpeg (261.28 КБ) Просмотров: 3810
Особенно доставила вот эта ветка комментариев

(Alexander Prisazhny это автор сего опуса)
Alex Seo писал(а):Пришлите пожалуйста серийный номер ТВ. Я посмотрю, что у вас с телевизором было.
Alexander Prisazhny писал(а):Привет. Серийник - 008RAWY4L617. Буду очень признателен
Иван Фёдорович писал(а):Вы заключение сервиса о том что это не дефект лучше приложите. А серийник и на бумажке от Ситилинк есть.
Alexander Prisazhny писал(а):Добавил скрин в статью
Иван Фёдорович писал(а):Это ответ Ситилинк. LG-то здесь причём?
Alexander Prisazhny писал(а):LG при том, что поддержка Ситилинка по телефону, как я описал в статье, сообщила мне что у них нет своих сервисов диагностики и телек ездил на диагностику к производителю, т.е. в СЦ LG
Иван Фёдорович писал(а):Заключения от LG я не вижу. Вы только скрин Ситилинк приложили. А по телефону, сами пишите, всё время разное говорят. Вы непосредственно в LG обращались?
Alexander Prisazhny писал(а):Я описал ситуацию но основе того, что мне сказали, написали и сообщили другими способами. Если сотрудник поддержки сказал неправду - это на их совести. В сам LG обращался дважды. В статье это указано.
Телек мне ещё не успел вернуться от Ситилинка, и статью я сочинил сразу как получил СМС-уведомление от Ситилинка и позвонил в поддержку. Когда со мной свяжутся из Ситилинка чтобы забрать ТВ, я попрошу заключение из СЦ и добавлю в статью.
Иван Фёдорович писал(а):Т.е. информация про плохой бренд и всё такое, вы решили написать только на основе совета: дать ТВ поработать несколько дней, и оформив заявку на повторную диагностику, которая ещё и не выполнена? И вопрос повторная ли она, судя по всему Ситилинк сам принял решение об отсутствии дефекта.
Alexander Prisazhny писал(а):Нет, я это сделал на основе сдачи ТВ на диагностику магазина, в котором купил его, и на основе вынесении вердикта об отсутствии дефекта СЦ LG, который я получил через ЛК на сайте Ситилинк и подтвердил его через оф. поддержку магазина. Опять же, всё есть в статье.
Иван Фёдорович писал(а):Вот я и говорю, вы общались с Ситилинком, а негатив пополам с LG.
Alexander Prisazhny писал(а):Именно так, т.к. по словам поддержки Ситилинка диагностику провёл именно СЦ LG
Иван Фёдорович писал(а):Могу сказать что официально ваш ТВ в LG не попадал.
Alexander Prisazhny писал(а):Это уже интересно. Если это так, то в поддержке Ситилинка мне сказали неправду. Куда в LG я могу написать чтобы у меня было официальное эл. письмо о том, что телек не был в СЦ LG?
Иван Фёдорович писал(а):Куда вы писали в LG, там и задайте вопрос.напишите что обращались в Ситилинк, магазин отказал сославшись на LG, документов не представили.
Только вы вчера уже оформили заявку.
Иван Фёдорович писал(а):Даже не пополам, а судя по заголовку полностью негатив на LG.