Smartbankir » 08 фев 2020, 22:27
Доброго времени суток!
Решил написать наконец-то сюда... Перечитал уйму всего - большенство советов банальны. Всё печально - хвалёная система корректно не работает: Являюсь счастливым обладателем LG 65B8 и Keenetic Ultra-1810 с подключённым HDD по USB 3.0.HD фильмы по DLNA проигрываются без проблем, только закачку-заздачу torrentов нужно отключать. А вот “тяжелые” 4K фильмы с битрейтом 50-60 Mb/s уже идут с фризами. Это бесит! Что я только не делал: разные диски, флешки, разные файловые системы, через Keenetic, на прямую (вообще всё плохо). Короче - дичь! Возможно проблема с кривыми Ripами, но лично я считаю что обычный обыватель не должен особо об этом задумываться, на компе ведь всё идёт нормально.
Короче связка Keenetic Ultra-1810 с подключённым HDD по USB 3.0 по DLNA для просмотра тяжёлых 4K - не работает (напишите у кого иначе). Плюс Transmission по вэб тормозит - долго грузится.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь чтобы решить эту проблему с просмотром 4K фильмов.NAS? или медиаплеер? Только чтобы меньше танцев с бубном было.
Заранее спасибо!