Искренние рекомендации, смотрите на 82" um76**/uk67** (если в последней такая была - не помню), это VA-матрицы и не должны разочаровать по глубине черного/собственной контрастности при просмотре темных сцен в условиях слабой освещенности в помещении использования. В целом, это единственно возможный без оффтопа ответ тут, для остального (изучения и/или размещения вопросов) есть специализированная ветка Выбор телевизора, выбор ТВ форум. Правда в плане звука они ничего выдающегося показать из своих 2.0 стоковых динамиков не смогут (тут для качества нужен внешний акустический сетап)ну минимум 82
О личном сравнении от меня (как владельца обоих вариантов) тут narpol @ Телевизор LG SM9000 (49,75,86") 2019 года есть. Ну и так как кто-то считает, что там все " осторожно и пространно", то вот свежее пояснение по личному мнению, основанному на опыте использования narpol @ Телевизор LG SM9000 (49,75,86") 2019 годаа вот про нано цел.. продавец показал мне в магазине два рядом стояли телека правдо других диагоналей и серии я не спрашивал.. он говорит вот наноцел а вот простой, и мне как то показалось что нано цел хуже, во всяком случае на что показал продавец, я бы взял прпостой..
Одинаковая..., и не отличается.подскажите а частота обновления 86uk6750 и 82um7600 разная или одинаковая, а то во всех магазинах по разному написано.. и true motion отличается или нет?
Дело в диагонали, ну и в непредсказуемости ценообразования [в т. ч. возможно различная стоимость в зависимости от технологии изготовления комплектующих: у IPS-матрицы на 86" и VA-матрицы в 82"]почему второй дешевле стоит, диагональ конечно у первого чуть больше, но второй же новее..!!??? первый я нашел за 154 а вторрой за 124..???
Vaz074 писал(а):Повесил 82um7600plb на кронштейн
![]()
Шоколад писал(а):Vaz074
Ты просто крейзи
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0