Sasha_E
А у неосновных полно по 130. Если уж решили переплатить за РСТ (что нормально, сам так сделал), не переплачивайте жадным магазинам, хотя бы.
lilmac писал(а):Sasha_E писал(а):Я если честно вообще не очень понимаю откуда у них может быть Ростест за 133тр, сам себе долго выбирал, - ростест везде у основныхретейлеров наших примерно 180тр стоит в 65 диагонали.
А у неосновных полно по 130. Если уж решили переплатить за РСТ (что нормально, сам так сделал), не переплачивайте жадным магазинам, хотя бы.
Neoguy писал(а): У меня польский, был гараетийный случай, ЛГ без проблем заменило мне матрицу.
Отсюда Neoguy @ Гарантия на телевизоры LG и далееПрофокл писал(а):Neoguy писал(а): У меня польский, был гараетийный случай, ЛГ без проблем заменило мне матрицу.
Можно подробнее
об этой ситуации!?
Neoguy писал(а):isibir писал(а):Приветствую всех, уважаемые форумчане! Только что оплатил долгожданный LG65C9 в PLEER.RU по вкусной цене 132500 руб. Телек Ростестовский с оф. гарантией LG. С учетом дистанционной покупки решил раскошелиться на его проверку (в т. ч. на пиксели) с оформлением акта. До этого у меня был заказ в интернет-магазине Каприоника, которые возят технику на заказ без предоплаты за похожие деньги. Но там телеки серые (польские). В Плеере. ру телек надо ловить, оставив заявку на покупку (№ товара 648706). Мне пришлось ждать всего 4 дня. Надеюсь на благополучный исход. Всем удачи и принимайте в ряды!!! )))
Да и ростест могут подсунуть проблемный. Ростест не панацея, т.к. он 1 в 1 аналогичен польскому. Только у поляков культура сборки вроде как получше. У меня польский, был гараетийный случай, ЛГ без проблем заменило мне матрицу. Не вижу смысла брать ростест, это скорее самовнушение. Поляка можно взять на 15-20 дешевле.
Да все Вы правильно, сделали, потому что про польскую сборку есть и такое применениеisibir писал(а):Neoguy писал(а):Да и ростест могут подсунуть проблемный. Ростест не панацея, т.к. он 1 в 1 аналогичен польскому. Только у поляков культура сборки вроде как получше. У меня польский, был гараетийный случай, ЛГ без проблем заменило мне матрицу. Не вижу смысла брать ростест, это скорее самовнушение. Поляка можно взять на 15-20 дешевле.
Может быть я не прав, но я взял Ростест именно из за гарантии ЛГ, причем за те же деньги, что и польский - без гарантии (или гарантии Каприоники).
Все зависит от того, в каком ключе упоминания о нейSergey Mironov писал(а):Вчера вечером заказал у них 49sm8600 с доставкой на сегодня, мне сказали что есть в наличии и доставка возможна. Меня сразу немного удивило то, что менеджер даже 5 секунд не подумала, а ответила моментально, как заученную фразу. Сегодня звонит представитель магазина, представился настройщиком. Начал сходу рассказывать о том, что это польская сборка, она ужасная, ТВ идут на рынок Турции и Египта, а в европейские страны телевизоры собираются в Чехии (похоже сменили в легенде Корею на Чехию). Кроме того, он заявил, что в sm8200, 8600 и 9000 польской сборки одни и те же матрицы, и во всех частота 60 Гц. Предложил 8200 чешской сборки дороже на 3к, а 8600 дороже на 5к.
Pyshnenko писал(а):Вопрос следующий:как избавиться от зерна, видны на качественных 4к фильмах?
Режим стоит ЯРКИЙ!!! Есть может ссылка на более менее адекватные настройки!
isibir писал(а):Neoguy писал(а):isibir писал(а):Приветствую всех, уважаемые форумчане! Только что оплатил долгожданный LG65C9 в PLEER.RU по вкусной цене 132500 руб. Телек Ростестовский с оф. гарантией LG. С учетом дистанционной покупки решил раскошелиться на его проверку (в т. ч. на пиксели) с оформлением акта. До этого у меня был заказ в интернет-магазине Каприоника, которые возят технику на заказ без предоплаты за похожие деньги. Но там телеки серые (польские). В Плеере. ру телек надо ловить, оставив заявку на покупку (№ товара 648706). Мне пришлось ждать всего 4 дня. Надеюсь на благополучный исход. Всем удачи и принимайте в ряды!!! )))
Да и ростест могут подсунуть проблемный. Ростест не панацея, т.к. он 1 в 1 аналогичен польскому. Только у поляков культура сборки вроде как получше. У меня польский, был гараетийный случай, ЛГ без проблем заменило мне матрицу. Не вижу смысла брать ростест, это скорее самовнушение. Поляка можно взять на 15-20 дешевле.
Может быть я не прав, но я взял Ростест именно из за гарантии ЛГ, причем за те же деньги, что и польский - без гарантии (или гарантии Каприоники).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0