Подсоединил другой ТВ, такая же проблема. 
В итоге отсоединил от ресивера остальные источники и все заработало! 
Потом заново их подсоединил и все стало как прежде!

. До этого самсунг отлично дружил с моим ресом, спокойно переключал его между компом и пс4 про, а вот сей девайс отказывается дружить с ресивером. Пришлось комп напрямую подключить к телеку, а звук выводить через оптику. Ресивер у меня конечно уже не свежий, но неужели такой старый, что пора менять?
. До этого самсунг отлично дружил с моим ресом, спокойно переключал его между компом и пс4 про, а вот сей девайс отказывается дружить с ресивером. Пришлось комп напрямую подключить к телеку, а звук выводить через оптику. Ресивер у меня конечно уже не свежий, но неужели такой старый, что пора менять?   
   Аналогичная ситуация у моего друга с тем же теликом, но у него саунд бар LG с караоке, и тоже по HDMI ARC управляет питанием, громкость бегает, а звука нет из саундбара. Что не так делаем, может кто подскажет или ссылку нужную скинет?
 Аналогичная ситуация у моего друга с тем же теликом, но у него саунд бар LG с караоке, и тоже по HDMI ARC управляет питанием, громкость бегает, а звука нет из саундбара. Что не так делаем, может кто подскажет или ссылку нужную скинет?  
 Все это функционал CEC, причем тут ARC? На ТВ элементарно включен вывод звука на этот интерфейс? Поищите/почитайте в теме Проблема с выводом звука через HDMI ARC, может что найдетеMaximusss писал(а): Не смог вывести звук через ARC HDMI, при настройке указываю HDMI 2 в телеке, указываю его как домашний кинотеатр, далее все по инструкции, питанием управляет, громкостью тоже, НО звука из колонок нет
Аналогичная ситуация у моего друга с тем же теликом, но у него саунд бар LG с караоке, и тоже по HDMI ARC управляет питанием, громкость бегает, а звука нет из саундбара.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5