Василий К. писал(а):В9 вроде как ещё под вопросом.
Gsync работает!
Василий К. писал(а):В9 вроде как ещё под вопросом.
Sasha127 писал(а):Пользуюсь LG Oled CX 65 уже месяц, полёт нормальный...
Вопросы меня немного затруднили, если проконсультируете в телеграмме как провести тесты со звуком и качеством я с удовольствием дальше все распишу.
Sasha127 писал(а):Аркадий писал(а):Sasha127 писал(а):Пользуюсь LG Oled CX 65 уже месяц, полёт нормальный, один раз квадрат серый высветился на 1-2 сек в левом углу и пропал, кому что-то интересно - спросите в личке я отвечу.
Померьте пожалуйста ширину подставки.
Отвечу вам первым так как самый простой вопрос: Длина 52см, Глубина 19,2, толщина подставки 5,3, общая высота 12,7.
У меня он висит на стене, сборка финская.
Остальные вопросы меня не много затруднили, если проконсультируете в телеграмме как провести тесты со звуком и качеством я с удовольствием дальше все распишу.Sashaxx1
Для таких как Вы и их подобных вопросов создали ветку Выбор телевизора LG OLED: С9 против СХНо вот в чем вопросы:
1. Не перевешивают какие-то минусы CX его плюсы (там же вроде немного нового)? Ну т. е. у меня мало инфы, но я прочитал про меньшую скорость HDMI (но в большей — и смысла нет вроде как, и про отсутствие DTS — но вроде бы дубляж не часто в DTS). Больше я особо ничего не знаю, возможно есть что-то еще.
Не опасно. Нужные отзывы в принципе уже есть и предварительные оценки проведены. Могут быть определенные косяки/недочеты в ПО, но это всегда поправимо одновременно для всех экземпляров, когда бы они не были собраны и приобретены. Пандемия на роботов не влияет2. И более важный вопрос: не "опасно" ли брать новую модель на старте, из-за того что на неё нет никаких отзывов? Ну т. е. С9 уже проверена всеми целый год, и все её хвалят. А в CX мало ли какой брак будет в первых версиях, да и мб пандемия как-то на процессы производства повлияла и т.д.
Читайте Выгорание OLED и остаточное изображение и исключайте первую часть своего сценария использования/сводите к минимуму.Про использование (если это важно):
Самсунг был подключен к ПК по HDMI (фильмы, ютуб, изредка игры) + акустика. Отдельно PS4 Pro для игр.
Но комп старенький, так что хоть ютуб и "Счастливы Вместе" я смогу и дальше с него смотреть через HDMI, то вот 4k HDR он уже не потянет (на GTX760 вроде нет HDR вообще), так что планирую смотреть фильмы с внешнего винчестера. (Возможно в будущем расширю это как-то ресивером и плеером, но не сейчас).
Ну и плюс консоли PS4 и PS5/Xbox SeX.
kalupator писал(а):MiLorDrs, а поделитесь, где вы нашли в РБ в продаже CX? На онлайнере даже в каталог еще не добавили, ну и так поиск пока ничего не находит.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0