RingeR
Есть специальные темы для обсуждения девайсов Sony PlayStation и телевизоры LG и Приставка Xbox One и телевизоры LG (тут это оффтоп, и споры их владельцев по данному поводу никому не нужны)
Andrex писал(а):Спасибо, помогло, но все равно звук кажется какой-то кастрированный, даже по сравнению с Дюной d1, не хватает плотности и мощи, видимо нужно брать что-то типа м 9702.
narpol писал(а):Andrex писал(а):Спасибо, помогло, но все равно звук кажется какой-то кастрированный, даже по сравнению с Дюной d1, не хватает плотности и мощи, видимо нужно брать что-то типа м 9702.
Попробую немного ответить с учетом вероятно вашего же обращения на хоботе Не знаю какой звук и по какой схеме подключения используете с Дунькой, но:
1) Используя АПК внутреннего плеера ТВ для просмотра материала релизов с жесткого диска не используется HD-звук, клон вывести такой звук может, но вот подать его на ресивер в Вашей схеме не получится.
2) Абсолютного прироста в качестве изображения с таких релизов Вы не получите, но за счет собственных настроек вывода клон визуально может относительно "улучшить" итоговую картинку (не факт, что это правильно и соответствует задумке творца, но многим нравится)
Про клон тема Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500) (я сам владелец), тут это оффтоп. Я писал о том, что по оптике (как указываете) на свой ресивер HD-звук не передадитеЕсли покупать м9702, то там два HDMI. Один, который со звуком пойдет на ресивер, а второй на телевизор.
Идет куда (я спрашивал о схеме подключения)?С Dune D1 звук и видео идет по HDMI
Все, что могу сказать, добавляйте громкости, с таким звуком АПК внутреннего плеера ТВ справляется в полном объеме и без обрезания чего-либо в части битрейта. Про HD-все уже сказано выше.обычные DTS И DD 5.1 подаются без проблем и абсолютно другой напор и уровень звука. Если что-то летает или взрывается, то диван вибрирует. А с телевизора все как-то нежно это подается. Во в чем именно проблема.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: sergei_72 и гости: 1