Конечно

вот это маркетинг в наименовании товара - пусть в ассортименте только это товар, а в наличии один экземпляр, главное громко кукарекнуть на популярном маркетплейсе)
вот это маркетинг в наименовании товара - пусть в ассортименте только это товар, а в наличии один экземпляр, главное громко кукарекнуть на популярном маркетплейсе)
Выдал как факт наличия ограничений на стороне клиентской части на клоне, тем более с условием, что этот же сервер отдал ее без проблем приложению на ТВ.amangra писал(а):Возможно, старая версия самой матрешки виновата (применительно к DLNA в Win10)?
В продолжение информации для раздумывающих над приобретением (выдано как факт в части решения для повседневного использования - не мой сценарий, так что я не расстроился, т.к. образы и ремуксы читает как надо), из раздачи Удивительные истории (1 сезон: 1-5 серии из 5) / Amazing Stories / 2020 / ПМ (TVShows, HDRezka Studio) / 4K, HEVC, HDR / WEB-DL (2160p)чинпион смог воспроизвести только 1 и 5 серииnarpol писал(а):Информация для тех, кто раздумывает над приобретением (когда все войдет в норму).
Тут вообще не понял про "переключение/запуск прошивки", это что/как это? Если поясните по-шагово о чем речь, попробую воспроизвести и проверить. Пока опишу, как это (ну как я понял о чем речь) происходит на чинпионе - играется файл, нажимаем стоп/остановить воспроизведение - на секунду или около того экран становится абсолютно черным (нет сигнала), затем включается логотип Pioneer (ну и как положено на LED на сером, а не на черном фоне) - при нажатии снова на Play логотип исчезает, экран снова на секунду становится абсолютно черным (нет сигнала) и затем начинается/продолжается воспроизведение с места остановки [так вот, эти черные экраны, на мой взгляд реакция ТВ на этапе "осуществления договоренностей с источником"]Из того что бесит - при переключении прошивки на фильм и обратно (когда запускаешь фильм и останавливаешь) - экран на секунду мигает фиолетовым, очень раздражает. Тоже самое при переключении источника ТВ с другого обратно на плеер при запущенной пришивке плеера.
Если я правильно понял о чем речь, то у чинпиона функционал перехода на любую конкретную (задаваемую путем введения соответствующих значений для ЧЧ. ММ. СС) временную отсечку выполняется через соответствующий пункт в менюшке, вызываемой по кнопке Function. Если все же хотелось бы осуществлять переход путем перемещения метки-ползунка по шкале времени, то такого нетЕще не смог разобраться, можно ли перематывать по таймлайну, а не просто держать кнопку вперед, не нашел еще
Тут опять не понял, о чем речь. Переключение на следующий файл осуществляется аналогично по описанному способу (в менюшке будет и такая позиция), ну или сработает (если в файл не разбит на главы) по горячей кнопке "переход на следующую позицию"После Magic remote ну очень неудобно управлять, листать списки.
Будет время - бросьте фото, чисто сравнить габариты.Блок питания настолько огромный, что не влез в мою тубму, упирается в стенку.
Ну у чинпиона просто поменять даже нельзя, т.к. позиция неактивна до перезапуска, так что привыкайтеПри включении битстрима настройка не применилась до перезапуска плеера.
Причем тут транскодирование, он просто отбирает хлеб у функционала ТВ "Формат экрана"Не понятно по настройке output video - если выставить разрешение custom, а не оригинальное разрешение источника, то плеер выполняет транскодирование что ли...
Благодарность за снятие вопросаЕдинственное, что проверил: HDR - авто, DV - авто - из mp4 DV нормально подхватывается, индикация на ТВ само собой есть.
Да и забейте, будете такое из BDMV (в будущем, если еще такое появится) использовать. Вон чинпион все в зелень уводит и не видит однослойного DV 5-го профиля из мр4-контейнеракроме Гемини. Его релиз в mp4 весь зеленый (хотя внутренний плеер ТВ хоть с фризами, но отображает корректно).
narpol писал(а):Тут вообще не понял про "переключение/запуск прошивки", это что/как это? Если поясните по-шагово о чем речь, попробую воспроизвести и проверить. Пока опишу, как это (ну как я понял о чем речь) происходит на чинпионе - играется файл, нажимаем стоп/остановить воспроизведение - на секунду или около того экран становится абсолютно черным (нет сигнала), затем включается логотип Pioneer (ну и как положено на LED на сером, а не на черном фоне) - при нажатии снова на Play логотип исчезает, экран снова на секунду становится абсолютно черным (нет сигнала) и затем начинается/продолжается воспроизведение с места остановки [так вот, эти черные экраны, на мой взгляд реакция ТВ на этапе "осуществления договоренностей с источником"]
narpol писал(а):Если я правильно понял о чем речь, то у чинпиона функционал перехода на любую конкретную (задаваемую путем введения соответствующих значений для ЧЧ. ММ. СС) временную отсечку выполняется через соответствующий пункт в менюшке, вызываемой по кнопке Function. Если все же хотелось бы осуществлять переход путем перемещения метки-ползунка по шкале времени, то такого нет
narpol писал(а):Тут опять не понял, о чем речь. Переключение на следующий файл осуществляется аналогично по описанному способу (в менюшке будет и такая позиция), ну или сработает (если в файл не разбит на главы) по горячей кнопке "переход на следующую позицию"
narpol писал(а):Будет время - бросьте фото, чисто сравнить габариты.
kalupator писал(а):Да и забейте, будете такое из BDMV (в будущем, если еще такое появится) использовать. Вон чинпион все в зелень уводит и не видит однослойного DV 5-го профиля из мр4-контейнера
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0