Neoguy писал(а):Я в курсе. У кого есть телефон самсунг с АМОЛЕД экраном, можете сами проверить
Какое отношение телефон с мощным процессором имеет к телевизору? У iPhone X, XS и 11Pro тоже экран OLED как и телевизора, и что? Ничего не лагает и все плавно. Не нужно путать теплое с мягким и писать бред.
Neoguy Разница в диагонали в 10 раз, по площади в 100 раз. Во столько же раз заметны те или иные эффекты и огрехи.
Зерно фильмов, что я не вижу на S9+ при 720р с, хорошо видно на 58" с 1080р и на 17" при 4К. И почему интересно? Расстояния просмотров 40 см, 2,5 м и 60 см соответственно.
Уважаемые владельцы C9 65 диагонали, кого не затруднит: глянуть низ около рамки матрицы экрана, На 10й день эксплуатации увидел вогнутость ~4мм середины низа относительно нижних углов рамки. Это явно заметно с торца под углом178-180 градусов, как и 2 небольшие волны выпуклости на этой вогнутости. для меня это не повод для истерики-при осмотре прямо перед экраном всё хорошо. Но интересует ваше мнение.
владельцы C9, поделитесь опытом - экран бликует/отражает? при свете лампы в ТВ отражается окружающая обстановка? посмотрел ТВ другой марки сравнимой цены (LCD) - экран как будто поглащает свет - ни бликов ни отражений - очень понравилось. Хочу OLED но не хочу отражений. У меня довольно светлая комната, старый Шарп матовый до степени хоть солнце на него свети - пофиг)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
milk_tm Комната требует хорошего затемнения для OLED. У меня бликует малейший источник света, поэтому применил экстраординарные меры по затемнению. Впрочем, это лично мое щепетильное отношение к проблеме. Для кого то этой проблемы возможно не существует.