Обзор LG OLED CX:
Они и пытаются, но чудес пока не бывает, т.к. это органика, а у всего живого есть предел жизнеспособности, это же не LED, для которых "что мертво - умереть не может"UnknownGod писал(а): думал, ОЛЕД будут постепенно двигаться к 1000 нит, а он еще менее яркий, чем С9 (
а с другойAntBor писал(а):У ОЛЕДА нулевая светимость черного. Так что огромная яркость просто не нужна.
Ну не спасает OLED пока бесконечная контрастность в условиях сильной внешней освещенности, т.к. их собственных способностей по удержанию требуемой яркости пока недостаточно чтобы успешно противостоять яркому свету извне. А в условиях "в темноте" и нет особой необходимости в 1000 нит, т.к. на абсолютно черном фоне (бесконечный контраст) любой объект с уровнем яркости и в 400 нит будет выглядеть ослепительным.kalupator писал(а):я не могу вообще ничего смотреть или играть, если солнечная погода (на ТВ не попадет конечно), даже если шторы закрыты. Просто все темное и экран просто как зеркало работает. Максимум, если пасмурно, можно поиграть с закрытыми шторами, но фильмы, только после захода солнца я могу смотреть на OLED. Точно также было у меня и с плазмой. А вот на IPS (SK8500) могу и днем посмотреть что-нибудь.
AlexMaestro писал(а):На avsforum пишут, что кто-то в Великобритании уже получил свою 48-дюймовую модель и даже выложил снимок коробки.
https://www.avsforum.com/forum/40-oled- ... st59710928
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: gmini и гости: 1